Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости

Новости

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [.]

28 Июня 2017

Красный борщ по-кубански

Одним из самых вкусных и любимых супов у людей является борщ. Все его ценят за его сытность, доступность продуктов и неповторимый вкус. Готовить борщ просто и быстро. Продукты для борща недорогие.
Подробнее

27 Июня 2017

Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник – знаменитое блюдо эпохи Союза. Он входил в рацион общепита тех времен, а также был любимым первым всех хозяек. Данный суп представляет собой блюдо, в состав которого входит, в первую очередь, соленье и крупа. Благодаря этим составляющим, он получается наваристым и густым.
Подробнее

26 Июня 2017

Нюансы приготовления домашних колбасок

В качестве набивки удобно воспользоваться пластиковой бутылкой, а именно: срезаем половину бутылки (там, где горлышко), натягиваем кишку. И начинаем заполнять ее покупным консервным фаршем. Таким способом наполняются все колбасы и не надо никаких хитрых приспособлений.
Подробнее

22 Июня 2017

Солянка с тушенкой: простой, но сытный семейный ужин

Считается, что солянка — дорогой рецепт, в который входит несколько видов мяса и копчености. Но можно приготовить ее проще, использовав только мясные консервы. Главное, чтобы они были качественными, и тогда ваш ужин семья будет уплетать за обе щеки, еще и хозяюшку нахваливать.
Подробнее

21 Июня 2017

Приготовление вкусного и полезного борща с тушенкой

Одним из наиболее простых в приготовлении и вкусных горячих блюд является борщ с тушенкой. Готовится он куда быстрее, нежели со свежим мясом. Все потому, что тушенке не нужно долго вариться. Рецепт идеально подходит людям, у которых нет много времени на готовку.
Подробнее

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [.]

© 2014 — 2018 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014