Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Консервированные готовые блюда: виды и преимущества
07 Августа 2020

Консервированные готовые блюда: виды и преимущества

Полноценное питание – залог здорового пищеварения, запаса энергии на весь день, правильной работы организма в целом. Однако с ускорением ритма жизни далеко не каждый сегодня может себе позволить регулярно готовить первое и второе, проводить длительное время на кухне. Или заказывать бизнес-ланчи повара высшей категории, каждый день не просто устраивать быстрый перекус, а в полной мере наслаждаться кушаньями. 

Доступное решение для тех, у кого каждая минута на счету, - консервированные готовые блюда. В герметичной таре хранятся более 2 лет, а для приготовления просто разогреваются. Радуют вкусом и ароматом любимых кушаний, приготовленных на кухне. Отлично подходят для дальних поездок, отдыха на природе, путешествий.

Ассортимент готовых блюд в виде консервов

Консервированные продукты – настоящее спасение для тех, у кого нет возможности проводить часами на кухне, кто постоянно находится в пути, ценит активных отдых и путешествия. Под консервацией стоит понимать не только тушенку, законсервированную рыбу или овощи. К таким продуктам относятся и полноценные первые, вторые блюда. Из подготовленных качественных ингредиентов, упакованных в герметичные тары, прошедших стерилизацию и охлаждение.  

Вы можете купить мясорастительные консервы из натуральных ингредиентов. Первые, вторые блюда: классические борщ и щи, рассольник, свекольник, рисовая каша, голубцы, фаршированные мясом и рисом и не только.

Консервированные обеды, которые можно разогреть на огне или в микроволновке:

  • Мясо с макаронами;
  • Гуляш с гречневой кашей или картофелем;
  • Мясо с фасолью и овощами;
  • Говяжья печень в собственном соку;
  • Заливное из свинины.

Конечно, список имеет большое продолжение. Не составит проблем заказать плов, курицу с овощами, овощную солянку, чахохбили и многие другие блюда.

Аппетитные, ароматные, вкусные. И приготовленные без вредных пищевых добавок.

Например, состав консервированного готового блюда «Рис с фрикадельками» под брендом «Бизнес повар»: рисовая крупа, говядина, растительное масло, репчатый лук, соль, черный молотый перец. Срок годности таких консервов при соблюдении условий хранения – 3 года.

Основные преимущества консервированных готовых блюд

На первом месте, безусловно, готовность к употреблению. Чтобы побороть чувство голода, восстановить запас энергии, насладиться вкусом любимого блюда, достаточно продукт разогреть.

 Из других ключевых преимуществ готовых консервированных кушаний отметим:

  • Отсутствие вредных добавок в составе;
  • Длительный срок годности;
  • Большой ассортимент блюд;
  • Аппетитный внешний вид и аромат, яркий вкус.

В специальной упаковке, поддерживающей высокую герметичность продукта, удобной для переноски и открывания. Идеальный вариант для обеда на работе, в походе с палатками у костра, на рыбалке, охоте. Или просто дома, когда готовить совсем нет времени.

Обязательно попробуйте, не пожалеете!


← Предыдущая новость

07 Августа 2020

Овощные консервы: виды и состав