Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости

Новости

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]

25 Июля 2017

Солнечные консервированные персики своими руками

Во фруктовый сезон можно с удовольствием лакомиться вкуснейшими персиками. А заодно припасти кусочек лета для долгой зимы. Рецепт простой, с ним справятся и новички, а тем более те, кто уже готовил фруктовые и овощные консервы.
Подробнее

24 Июля 2017

Как приготовить кабачки по-особенному

Мы привыкли постоянно что-то закрывать на зиму, чтобы побаловать себя и свою семью вкусными солениями. Предлагаем вам, ознакомится с ассортиментом продукции нашего консервного завода. У нас вы найдете как овощные консервы, так и консервы из мяса. Наша продукция производится уже много десятилетий, мы поставляем консервированные продукты, как по всей территории России, так и в другие страны.
Подробнее

21 Июля 2017

Рецепт армейской тушёнки со свининой

Тушёнка с перловкой – традиция армейского питания. Из этой крупы удаются весьма вкусные консервы из-за её разваривания и пропитывания приправами. Эта еда доступна в любых условиях – приготовленная в автоклаве она вкусна, сытна и чрезвычайно легка в готовке.
Подробнее

20 Июля 2017

Рецепт вкусных консервированных помидор с чесноком

Помидоры маринованные, купить которые можно без особых затруднений, пользуются сегодня большим спросом. Многие же предпочитают заготавливать их с лета самостоятельно. Существует огромное количество рецептов их приготовления, требующие предварительную стерилизацию. Это не совсем удобно, и лишь отнимает лишнее время, а также силы. В данном рецепте это не потребуется, кроме как стерилизация самих банок.
Подробнее

19 Июля 2017

Какой должна быть тушенка по ГОСТу

Консервы – весьма распространённое продовольствие длительного хранения в абсолютно герметичной упаковке. При их изготовлении соблюдаются все требования по качеству и безопасности на каждом этапе.
Подробнее

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]