Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Макароны с тушенкой по-деревенски
07 Августа 2017

Макароны с тушенкой по-деревенски

Многие называют данный рецепт макаронами по-флотски, но данное название тоже является вполне аутентичным. Для того чтобы приготовить такое блюдо не потребуется существенных кулинарных навыков, а вкус практически всегда будет великолепным.

Конечно, нужно узнать где есть лучшая продажа консервов для того чтобы приобрести основной ингредиент высокого качества. Лучше всего знать нормальных производителей, которые поставляют качественную тушенку. Помимо этого и на макароны стоит обратить внимание, взять, к примеру, твердые сорта или другой качественный вариант.

Ингредиенты

Самым важным является найти качественную говяжью тушенку – всего пара банок;

  • пачка макарон;
  • пара луковиц;
  • пара помидор;
  • бульонный кубик;
  • немного зелени.

Макароны с тушенкой

Вполне возможно варьировать сорт лука, например взять белый или красный лук, которые являются более мягкими по вкусу. Помидоры черри в этом рецепте тоже станут вполне актуальным дополнением.

Тушенка

Рецепт

  • На сковородку добавляют сухие макароны и начинают обжаривать на подсолнечном масле и медленном огне.
  • Когда только начинают обжариваться макароны, нарезают лук, который тоже добавляют на сковородку.
  • После этого добавляется вода, для того чтобы макароны начали провариваться.
  • Нужно дать воде закипеть, закрыть крышку на сковородке и продолжать варить до готовности, периодически нужно перемешивать и при потребности доливать воду.
  • В этот период нужно начать нарезку помидорок, довольно-таки мелкими кубиками.
  • Когда макароны не сварились полностью, добавляйте помидоры, с соком и семечками и положите туда бульонный кубик.
  • После этого нужно открыть и измельчить тушенку на небольшие кусочки, которые полностью перекладываются в сковородку.
  • На маленьком огне продолжают готовить данное блюдо.
  • Под самое завершение возможно добавить немного зелени и готовить 5-7 минут на небольшом огне.

Макароны с тушенкой 1

Касательно зелени в этом рецепте есть разные варианты. Если нравится более свежий вкус, то более целесообразно не добавлять зелень готовиться в сковороду, но класть только при сервировке на тарелку, для того чтобы было побольше свежего вкуса.

Солить до того как добавите тушенку не следует, да и после этого возможно солить не потребуется. Лучше всего сварить макароны практически до готовности и проварить с тушенкой и только после этого попробовать на соль. Далее, если есть такая потребность, нужно посолить и добавить другие приправы, которые кажутся вам вкусными в этом блюде.


← Предыдущая новость

27 Июля 2017

Рецепт маринованного болгарского перца

Следующая новость →

10 Августа 2017

Суп Две банки