Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Суп Две банки
10 Августа 2017

Суп Две банки

Всегда полезно иметь в наличии рецепты, которые позволяют получить вкусное и приятное блюдо за минимальное количество времени. Этот рецепт является именно таким, для того чтобы приготовить потребуется минимум времени и труда.

Так, консервы тут являются основным ингредиентом. Однако не следует считать такой рецепт чем-то банальным и совсем примитивным. Многое зависит от самих ингредиентов, которые вы используете.

Ингредиенты

Наиглавнейший ингредиент - качественная тушенка одна банка около 300 грамм или более;

  • банка натурального лечо;
  • вода;
  • зелень;
  • соль и другие приправы по вкусу;
  • хлеб для сервировки.

Суп с тушенкой 1

Как не трудно догадаться, основными ингредиентами являются тушенка с лечо. Главное, выбрать качественный вариант, который отличается великолепным вкусом и включает в себя качественные ингредиенты. Тем не менее, вы всегда сможете скорректировать вкус различными специями.

Рецепт

Основной процесс приготовления заключается в смешивании двух основных консервов. Вам потребуется только:

  • открыть банки;
  • смешать в кастрюле;
  • добавить воду;
  • проварить пару минут после кипения или просто прогреть;
  • дать настояться;
  • добавить зелень и специи.

Тушенка

Преимущество этого рецепта заключается в наличии всего нужного для нормального супа. Тушенка дает нужное количество жира и мяса. Лечо обеспечивает овощи и нужное количество приправ и специй. По сути, сюда не требуется более ничего добавлять.

Тем не менее, есть возможность сделать этот рецепт более вкусным. Помогает в этом бульон, который целесообразно всегда иметь в наличии в замороженной форме.

Для этого вы просто варите мясо, от которого появляется бульон в кастрюле. Данную жидкость удобно замораживать в формочках для льда, либо чем-то подобном. Вполне возможно использовать и пластиковый мешок.

Так или иначе, бульон станет отличным дополнением к этому супу. Тогда воды потребуется вообще по минимуму. Вы просто берете замороженный бульон и кладете в кастрюлю к остальным ингредиентам и прогреваете, либо немного кипятите.

Вкусный суп

Помимо этого отличным вариантом для данного блюда является слегка подсушенный хлеб, который возможно приготовить в сковородке, либо положить буквально на пару минут в духовой шкаф. После этого вы можете подавать такой хлеб в дополнение к супу.

Кстати, сервировка выглядит великолепно если дополняется свежей сметаной и зеленью. Эти ингредиенты добавят натуральности. Они отлично сочетаются с овощами и тушенкой.


← Предыдущая новость

07 Августа 2017

Макароны с тушенкой по-деревенски

Следующая новость →

29 Августа 2017

Макаронный суп с консервами из натурального мяса
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014