Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости

Новости

Страницы: [.] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [.]

03 Марта 2017

Способы приготовления домашней тушенки из говядины

Тушенка — это блюдо из мясной мякоти (филе), приготовленное посредством тушения. Чтобы тушенка домашнего приготовления долго хранилась, ее можно законсервировать, положив горячей в стерильную банку и плотно закрыть крышкой. Для приготовления тушенки из говядины потребуется промытое и мелко нарезанное мясо, отделенное от костей, жилок и хрящей.
Подробнее

03 Марта 2017

Нежный пирог с картофелем и мясными консервами

Хорошая хозяйка всегда с удовольствием порадует своих родных и друзей чем-то вкусненьким. Хочу поведать вам рецепт замечательного пирога, который с удовольствием уплетает вся наша семья.
Подробнее

02 Марта 2017

Делаем запасы на зиму: консервированные овощи и консервы из курицы

Для всех экономных покупателей консервы считаются наиболее оптимальным вариантом заготовок на зиму. Рассмотрим, как приобрести по низким ценам качественные овощи и при этом не попасть впросак.
Подробнее

02 Марта 2017

Вкусное блюдо для праздничного стола

Праздничный стол - это самые любимые блюда. Однако, иногда необходимо придумывать что-то новое. Приготовьте блюдо на основе мясных консервов - они сытные и вкусные. Необходимо немного времени и фантазия - и ваш стол будет украшен новым блюдом. Можно купить мясные консервы оптом или в розницу. В Москве такие товары можно найти во многих магазинах и на рынках.
Подробнее

28 Февраля 2017

Как правильно выбрать армейскую тушенку?

Сегодня в продовольственных магазинах продается самая разнообразная консервированная продукция. Не редкими бывают случаи, когда на прилавки попадают пищевые товары по низким ценам от сомнительных производителей.
Подробнее

Страницы: [.] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [.]