|
Главная / Новости
|
Новости
|
08 Июня 2017
Как сделать заготовку борща на зиму
Процесс консервации придумали ещё очень давно. По сути, любой процесс, повышающий срок годности продукта - консервация. Речь идёт о солении, копчении. Технически, вяленая рыба тоже подверглась процессу консервации. Подробнее
06 Июня 2017
Баклажаны на зиму
Баклажаны можно отнести к универсальным овощам, он сохраняет замечательный вкус в любом виде: жареном, тушеном, маринованном. В летне-осенний период, когда много времени уходит на другую консервацию, их можно даже сушить. Просто порезать на брусочки и повесить на улице, а потом готовить сытное рагу, которое по вкусу можно легко спутать с грибным. Подробнее
05 Июня 2017
Гречка с тушёнкой в мультиварке: аппетитно и быстро
Кладезь микроэлементов, железа, витаминов по праву считается гречневая крупа. Она способна насытить наш организм, придать сил и энергии. Главное достоинство – простота в приготовлении, которая не требует особых кулинарных навыков. Основное – соблюсти пропорции. Подробнее
30 Мая 2017
Комплектация сухого пайка
В жизни частенько приходится обходиться перекусами, например, когда работа связана с длительными командировками или выдалась вдруг незапланированная поездка. А может просто не хочется долго стоять у плиты. Так, сухой паек можно купить у нас в магазине, или просто приготовить его самостоятельно. Подробнее
|
|