 |
Главная / Новости
|
Новости
|
17 Июля 2017
Домашняя колбаса: полезное блюдо своими руками
Словосочетание «домашняя еда» у каждого ассоциируется в чем-то вкусным, полезным, приготовленным «с душой». К тому же в процессе приготовления, хозяйки стараются не применять вредных добавок: красителей, загустителей и т. п. Часто, в блюдах используются уже готовые мясные консервы. Но если есть время, лучше всё при готовить самостоятельно. Подробнее
13 Июля 2017
Мясные заготовки: удобно и вкусно
Сейчас в магазине можно купить любую продукцию в разное время года. Намного приятней, когда дома в кладовке, в погребе есть закрутки. Это просто и не сильно затратно, а самое главное, питательно и качественно. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов консервы каши с мясом. Оно того стоит. Уделив немного сил консервации, вы с удовольствием будете наслаждаться ужином долгими зимними вечерами. Подробнее
12 Июля 2017
Салат из тушенки на скорую руку
Многие хозяйки запасаются консервированными продуктами. Тушенка — одно из самых распространенных яств в СССР. Сейчас в чистом виде ее употребляют редко, зато рецептов салатов с этим мясным продуктом невероятное множество. Подробнее
11 Июля 2017
Все о консервированных супах
Процесс готовки, наряду с вязанием, шитьем, рисованием и другими хобби, успокаивает. Данный факт доказан учеными, его можно проверить на себе. Но что делать, когда нет ни времени, ни сил на приготовление еды, сделать это нужно, а использовать замороженные полуфабрикаты или фаст-фуд не хочется? Выход прост – консервированные продукты. Подробнее
10 Июля 2017
Рецепт консервированных помидоров черри
Маленькие томаты черри действительно напоминают вишенку, но в остальном это красивые и вкусные родственники помидора. Выведены они были в 1973 году как результат эксперимента по замедлению созревания в жарком климате. Вес одного плода составляет до 25 - 30 г, но витаминов и антиоксидантов в нём более чем в 1,5 раза больше, чем в большом овоще. Подробнее
|
|