Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости

Новости

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]

21 Июля 2017

Рецепт армейской тушёнки со свининой

Тушёнка с перловкой – традиция армейского питания. Из этой крупы удаются весьма вкусные консервы из-за её разваривания и пропитывания приправами. Эта еда доступна в любых условиях – приготовленная в автоклаве она вкусна, сытна и чрезвычайно легка в готовке.
Подробнее

20 Июля 2017

Рецепт вкусных консервированных помидор с чесноком

Помидоры маринованные, купить которые можно без особых затруднений, пользуются сегодня большим спросом. Многие же предпочитают заготавливать их с лета самостоятельно. Существует огромное количество рецептов их приготовления, требующие предварительную стерилизацию. Это не совсем удобно, и лишь отнимает лишнее время, а также силы. В данном рецепте это не потребуется, кроме как стерилизация самих банок.
Подробнее

19 Июля 2017

Какой должна быть тушенка по ГОСТу

Консервы – весьма распространённое продовольствие длительного хранения в абсолютно герметичной упаковке. При их изготовлении соблюдаются все требования по качеству и безопасности на каждом этапе.
Подробнее

18 Июля 2017

Гречневая каша с тушенкой — быстро и вкусно!

Гречка — весьма полезный продукт. На ее приготовление уходит 20 мин. времени. Если добавить в гречневую кашу тушенку, то получится очень сытное, вкусное и ароматное блюдо. С этим рецептом справится даже самый незадачливый кулинар: ингредиентов минимум, сложности — ноль.
Подробнее

17 Июля 2017

Домашняя колбаса: полезное блюдо своими руками

Словосочетание «домашняя еда» у каждого ассоциируется в чем-то вкусным, полезным, приготовленным «с душой». К тому же в процессе приготовления, хозяйки стараются не применять вредных добавок: красителей, загустителей и т. п. Часто, в блюдах используются уже готовые мясные консервы. Но если есть время, лучше всё при готовить самостоятельно.
Подробнее

Страницы: [.] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [.]