Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Выпечка с тушенкой
13 Марта 2017

Выпечка с тушенкой

Мясные консервы можно использовать для приготовления разных блюд. Они вкусные и питательные, а также неплохо экономят время на приготовление. В Москве можно выбрать свежие консервы из мяса, которые соответствуют нормам и не являются безопасными для здоровья. Хороший консервный завод всегда использует качественное мясо в производстве - его продукцию можно покупать для приготовления различных блюд.

Выпечка с начинкой из тушенки

Покупая консервы оптом или в розницу - всегда обращайте внимание на дату изготовления, а также на упаковку. Для выпечки лучше брать измельченную тушенку. Однородная консистенция хорошо подходит для приготовления начинок. Для того, чтобы сделать выпечку вкуснее, тушенку можно смешивать с такими продуктами:

  • рис

  • гречка

  • грибы

  • картофель

  • рубленое яйцо

  • зелень

  • жареный лук с морковью

В Москве давно известны знаменитые пироги с мясом. По старинному рецепту в них добавляли жареный лук и гречневую кашу.

Варианты оформления выпечки

Все зависит от вашей фантазии. Можно сделать обычный закрытый пирог, а можно украсить его плетением из теста. Небольшие пирожки можно также украсить тестом - сделать из него листочки, гребешки, косички. А если смазать тесто яичным белком разведенным с водой - готовые изделия будут красиво блестеть. Если выпечка открытая - поверх мяса можно разместить украшения из половинок сваренных вкрутую яиц, овощей, зелени.

Также начинку можно расположить слоями - на срезе это будет иметь привлекательный и аппетитный вид. Этот вариант подходит для открытых пирогов из дрожжевого или песочного теста.


← Предыдущая новость

10 Марта 2017

Еда быстрого приготовления бывает полезной

Следующая новость →

13 Марта 2017

Как подготовить свадебное застолье
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014