Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости

Новости

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [.]

13 Сентября 2019

Фаршевые консервы: что собой представляют, технология изготовления

Высокая питательная ценность, длительный срок хранения, отменный вкус, употребление без приготовления. Все это о консервах в стеклянных банках или жестяных. О мясных, мясорастительных, рыбных, молочных, овощных. Пожалуй, все из вас пробовали консервированную свинину или говядину, популярную тушенку. Но оценили ли вы вкус фаршевых консервов?
Подробнее

13 Сентября 2019

Кабачковая икра на зиму. Простой и проверенный рецепт

Вкусная, полезная закуска. Сочетается с холодными и горячими блюдами, с ярким, приятным вкусом. Кабачковую икру обычно закрывают в банках, зимой кушанье дополняет семейный стол, служит источником витаминов и нужных организму минералов.
Подробнее

13 Сентября 2019

Консервированные супы в банках: полезны ли они?

Блюда, которые, пожалуй, пробовал каждый, неотъемлемые составляющие рациона питания, которые принято называть «первыми». Мы любим горячие супы, холодные, на мясных бульонах, квасе, прозрачные, супы-пюре.
Подробнее

29 Июля 2019

Лепешки с майонезом и сыром

Оцените простой, но проверенный рецепт лепешек с майонезом и сыром. Прекрасно сочетаются с чаем, кофе и даже холодными напитками. Ими вы порадуйте гостей, сами не останетесь голодными.
Подробнее

29 Июля 2019

Готовим жюльен из свиного языка

В русской кухне жюльен – горячая закуска, в которой главные ингредиенты – грибы в сметанном соусе, с куриным филе. Как приготовить это блюдо? - узнаете в этой статье.
Подробнее

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [.]

© 2014 — 2019 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Создание сайта — компания "Альма", 2014