Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Еда быстрого приготовления бывает полезной
10 Марта 2017

Еда быстрого приготовления бывает полезной

Первоначальный смысл словосочетания «пища быстрого приготовления» – еда, готовая к употреблению в течение нескольких минут. Только путь – от набора продуктов до подачи обеда на стол – может быть разным. Один из них – фастфуд. Второй вариант – качественные консервированные продукты.

Консервы: натурально, вкусно

В конце прошлого века еда быстрого приготовления стремительно завоевала признание благодаря экономии времени на приготовление и денег на приобретение, например, картофельного пюре в стаканчике или супа в пакетике. Одним понравилось, другие сразу почувствовали подвох – ненатуральный вкус. Но победил аргумент – быстро!

Однако в Москве не потеряли популярности поступающие на прилавки с завода консервов продукты, приготовленные с соблюдением строгих санитарных норм. Производители консервированной еды радуют новинками, когда, разогрев содержимое баночки, мы получаем сбалансированное питание из подобранных в одно блюдо натуральных продуктов.

С пользой для здоровья

В Москве в продаже имеются консервированные продукты, изготовленные в заводских условиях по строгим стандартам. Консервированная продукция – это полезная еда:

  • в составе только натуральные продукты;

  • приготовлены по традиционным и новым оригинальным рецептам;

  • нет красителей и ароматизаторов;

  • без добавления искусственных вкусовых добавок.

Когда проходит эйфория первого впечатления от знакомства с новыми технологиями приготовления еды, мы вновь открываем для себя проверенные временем рецепты приготовления здоровой пищи.


← Предыдущая новость

10 Марта 2017

Вкусные рецепты с тушенкой

Следующая новость →

13 Марта 2017

Выпечка с тушенкой
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014