Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Вкусные рецепты с тушенкой
10 Марта 2017

Вкусные рецепты с тушенкой

Блюда из мяса - это вкусно и питательно. А праздничный стол - отличный повод порадовать близких новыми рецептами. Для всех, кто любит готовить, но не имеет достаточно времени на это, есть хороший вариант. Если заменить свежее мясо тушенкой - блюдо будет вкусным, а время на его приготовление сократится в разы. Многие хозяйки в Москве пользуются этим правилом при подготовке к праздничному столу.

Первые блюда из тушеного мяса

Чтобы суп получился наваристым, но не слишком жирным - можно купить консервы с тушеной говядиной. Они менее жирные, чем свинина, но не уступают по сытности.

Из тушеной говядины можно приготовить разнообразные и полезные первые блюда:

  • борщ

  • щи

  • суп с крупой

  • суп с макаронными изделиями

  • солянка

  • густой суп-пюре

В Москве широко практикуется продажа консервов оптом и в розницу. Можно выбрать необходимый объем и вид мяса - свинина, говядина, курица, кролик. Главное - обратить внимание на срок реализации.

Первые блюда из тушенки получаются густыми, пикантными и насыщенными. Бульон из этого продукта особенно ароматный, ведь в консерве есть специи.

Особенности приготовления первых блюд с тушенкой


Главный вопрос - когда же добавлять продукт в суп. Это следует делать за 5-7 минут до готовности. Таким образом мясо не потеряет свои вкусовые качества и текстуру. А волноваться насчет готовности не стоит - ведь оно и так пригодно к употреблению. Тушеное мясо хорошо сочетается с овощами, крупами, вермишелью. Такие первые блюда следует подавать горячими, посыпав зеленью. По вкусу, можно также добавить сметану.


← Предыдущая новость

09 Марта 2017

Классы кормов для собак и кошек

Следующая новость →

10 Марта 2017

Еда быстрого приготовления бывает полезной
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014