Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Классы кормов для собак и кошек
09 Марта 2017

Классы кормов для собак и кошек

Как и в питании человека, собаки и кошки растут здоровыми, когда в их рацион входит широкий спектр минимально обработанных пищевых продуктов. Многие виды кормов, предлагаемые в магазинах, не всегда полезны. В них могут быть нежелательные или сомнительные ингредиенты. К тому же они приготавливаются при очень высоких температурах. А вот корм, приготовленный в домашних условиях, гораздо полезнее. Он будет наполнен всеми нужными ферментами и неповрежденными аминокислотами. Само собой в нем будут витамины, минералы, антиоксиданты и другие питательные вещества которые предназначила сама природа.

К сожалению, не у всех есть возможность самостоятельно готовить еду своему питомцу. Приходится приобретать питание в магазинах. К счастью это не проблема. Купить корм для кошек в Москве можно в любом зоомагазине.  Главное внимательно изучить состав.

Желательный состав корма

  • Мясо и хрящи с высоким содержанием влаги, с низким содержанием углеводов, около 50% белка и 20% жира.

  • Растительная пища. Зеленые овощи и ростки. Они должны составлять от 5% до 25% от общего количества корма.

  • Отсутствие в корме зерен пшеницы и кукурузы.

  • Наличие в корме овсянки, риса, ячменя или гречихи.

Так же как кошкам, купить корм для собак в Москве не составляет никакого труда. Большое разнообразие марок и трендов облегчит Вам выбор. В крайнем случае, можно воспользоваться услугами продавца консультанта.

Ингредиенты корма

  • Мышечное мясо говядины, баранины, курицы, индейки, буйволов, страусов.

  • Мясистые кости утки.

  • Куриный фарш.

  • Зеленого и оранжевого цвета овощи. Желательно, что бы это была морковь, сладкий картофель, кабачки. Так же брокколи, салат, капуста сельдерей, петрушка, ростки люцерны.

  • Чеснок, имбирь.

  • Куриные или перепелиные яйца.

"Пусть Ваша пища будет твоей медициной" – Гиппократ

Большинство проблем со здоровьем, возникающих у собак и кошек, это последствие неправильного питания. Некоторые ветеринары предлагают диетические курсы. С их помощью можно улучшить здоровье животных.  Или вообще устранить некоторые заболевания. К ним можно отнести артрит, аллергии, слезоточивость. Так же частые проблем веса, пищеварения, кожи и шерсти, кариеса, мочеиспускания. Когда пищевые потребности организма удовлетворяются, он будет иметь силы и возможности чтобы залечить и восстановить себя.

Изменение рациона может привести к чудотворному улучшению здоровья у больных животных, а здоровые будут чувствовать себя еще лучше.


← Предыдущая новость

08 Марта 2017

Рецепты салатов на 8 марта

Следующая новость →

10 Марта 2017

Вкусные рецепты с тушенкой
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014