Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рецепты салатов на 8 марта
08 Марта 2017

Рецепты салатов на 8 марта

В преддверии такого дня, как 8 марта следует выбирать продукты, которые порадуют тех, кому и посвящена данная дата. Этот праздник празднуется по всему миру: в Москве, в Париже и в Лондоне.

Конечно, не всегда мужчины обладают возможностью и умением для приготовления вкусностей, которыми можно порадовать своих любимых дам. В крупных городах порой не хватает времени ни на что. Однако это не повод не порадовать любимых женщин.

Рассмотрим несколько рецептов. 

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Это очень популярный салат в наших реалиях. Простота приготовления сочетается с прекрасными вкусовыми свойствами. Кроме того, подобная закуска не слишком калорийна, что определенно порадует многих представительниц прекрасного пола. 

Для приготовления салат потребуются такие ингредиенты: консервированная кукуруза, купить которую можно у нас по самой выгодной цене, крабовые палочки, отварной рис, куриные яйца, сваренные вкрутую, соль, майонез по вкусу.

Сам по себе рецепт необычайно прост и состоит в смешивании вышеуказанных ингредиентов в тех пропорциях, которые вам по душе.

Оливье с креветками

Кто же не знает оливье? Приготовление такого салата не составит большого труда. Главное отличие этой версии популярного блюда состоит в добавлении в салат креветок. Так что просто добавляем к отварному картофелю, маринованным огурцам, отварным яйцам вареные креветки, добавляем по вкусу майонез и соль, и засыпаем консервированный зеленый горошек. Купить креветки сегодня можно в любом достаточно крупном магазине.

Подобное блюда можно украсить некоторым количеством красной икры. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и в итоге получается прекрасное блюдо с полезными и диетическими морепродуктами.


← Предыдущая новость

08 Марта 2017

Почему тушенка не застывает

Следующая новость →

09 Марта 2017

Классы кормов для собак и кошек
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014