Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Почему тушенка не застывает
08 Марта 2017

Почему тушенка не застывает

Тушенки, или же как их еще часто называют «тушеное мясо», представляют собой целую культуру консервов. Еще со времен бывшего Советского Союза они были самыми популярными кулинарными брендами.

Для чего людям необходимо покупать консервы

Именно под словом «тушенка» не самые широкие кулинарные общественники понимают разное тушеное мясо и это вполне справедливо. Если вы решили купить консервы, то лучше это делать в предприятиях с хорошей репутацией.

  • Надо отметить, что тушение разных видов мяса – это такой техпроцесс, какой занимает промежуток между варкой и жаркой.

  • Здесь мясо довольно сильно греется в воде, но при таком небольшом количестве, что назвать его бульоном уже нельзя.

Однако далеко не всегда в составе «тушенок» есть только тушеное мясо. Например, в наши дни довольно распространенным методом для приготовления консервов является такой, при каком мясо, обработанное с помощью соли подвергается воздействиям повышенных температур.

Что нужно знать о тушенке

Однако при этом тушенки сохраняют аромат со вкусом из-за спецдобавок. Кстати, именно благодаря последним, тушенка и была и продолжает оставаться главной причиной жалоб и скандалов. Если вам необходимо купить тушенку оптом с завода, можно обратиться на новостную ленту этого сайта по продажам консервов.

Интересен тот факт, что из-за свойств тушенки сохраняться очень долго, ее часто применяют в разных странах, как аварийные запасы. В больших подземных холодильниках-хранилищах  а также бомбоубежищах большое количество данных консервов сохраняются с сахаром и зерновыми и составляют главные продовольственные госзапасы.


← Предыдущая новость

03 Марта 2017

Способы приготовления домашней тушенки из говядины

Следующая новость →

08 Марта 2017

Рецепты салатов на 8 марта
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014