Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рецепт спагетти с тушенкой
08 Апреля 2017

Рецепт спагетти с тушенкой

Традиционно макароны приготовленные с какой-либо добавкой называются пастой. Данное блюдо относится к кулинарии Италии и имеет множество вариаций. Есть много разновидностей пасты и зачастую сами макароны и остальные компоненты весьма дороги и труднодоступны.

Тем не менее, есть вариант блюда, который обладает отличным вкусом и доступен практически для каждого. Для этого блюда потребуется тушенка говяжья простые спагетти и немного других ингредиентов.

Ингредиенты

  • мясные консервы – тушенка;

  • белый лук;

  • базилик;

  • томатная паста;

  • чеснок;

  • яйцо.

Рецепт приготовления

Вначале вам потребуется поставить варить спагетти, используйте кипящую воду с небольшим количеством соли. После этого выкладываем мясные консервированные продукты на сковородку и добавляем сюда небольшое количество белого лука или лука шалот. Добавьте на сковородку немного оливкового масла и продолжайте обжаривать около пяти минут.

Спагетти не нужно переваривать варите одновременно с обжариванием на сковородке. Через пять минут на сковородку добавьте нарезанный чеснок, свежий или сухой базилик, перемешайте и добавьте томатную пасту или размолотые консервированные помидоры. Теперь нужно добавить на сковороду немного недоваренные спагетти.

После небольшого приготовления на сковородке, горячие спагетти выкладывают на тарелку, а сверху кладут яйцо. Не волнуйтесь, яйцо на горячих макаронах приготовиться полностью.


← Предыдущая новость

07 Апреля 2017

Автоклавы для консервирования и их отличия

Следующая новость →

10 Апреля 2017

История советской тушенки
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014