Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Как приготовить кабачки по-особенному
24 Июля 2017

Как приготовить кабачки по-особенному

Мы привыкли постоянно что-то закрывать на зиму, чтобы побаловать себя и свою семью вкусными солениями. Предлагаем вам, ознакомится с ассортиментом продукции нашего консервного завода. У нас вы найдете как овощные консервы, так и консервы из мяса. Наша продукция производится уже много десятилетий, мы поставляем консервированные продукты, как по всей территории России, так и в другие страны.

Хотим поделиться с вами, одним из наших рецептов приготовления вкуснейших кабачков.

Большинство людей не очень любят кабачки, но если их вкусно приготовить, то они даже не поймут, что они попробовали. Если удивительный рецепт приготовления кабачков, когда они очень похожи по вкусу на грибочки. Хотим предложить вам приготовить кабачки, которые ваши гости легко спутают с грибами.

Консервированные кабачки

Для этого нам потребуется

  • Кабачки - 1,5 кг
  • Зелень - 50 г
  • Чеснок - 1 головка
  • Черный перчик - 10 г
  • Соль - 20 г
  • Сахар - 80 г
  • Масло - 200 мл

Приступим к приготовлению

Нарезаем кабачок

1) Для того, чтобы приготовить кабачки, которые очень походи на грибы, нам необходимо заранее подготовить кабачки.

2) Овощи тщательно вымыть. Порезать кружочками, затем режим на небольшие кубики.

3) Кладем нарезанные кабачки с емкость.

4) Моем зелень, мелко нарезаем и помещаем к нашим овощам.

5) Давим чеснок, помещаем его к зелени и кабачкам.

6) Дальше нужно добавить: соль, сахар, смесь перцев (черный и красный), добавляем масло.

7) Оставляем наши овощи на столе на 5 часов, накрыв крышкой.

8) За это время овощи успеют хорошо промариноваться.

9) Стерилизуем крышки и помещаем в них наши кабачки.

10) Помещаем банки в кастрюлю с водой комнатной температуры. Перед этим на дно кастрюли нужно положить полотенце. После того, как вода закипела, убавляем огонь и кипятим еще 7 минут.

Кабачки на зиму

11) Вытягиваем банки с кастрюли, ставим их крышками к низу, и оставляем до полного остывания. Хранить заготовки в погребе или прохладной кладовке. Попробовать кабачки можно через неделю. Эти кабачки по своему вкусу очень напоминают грибы. Через месяц, эти кабачки будет сложно по вкусу отличить от закрытых грибочков.

Попробуйте овощные консервы приготовленные нами, и вы гарантированно останетесь довольны. Мы используем только качественные продукты, отборные овощи и фрукты, чтобы вы всегда могли порадовать себя вкусными овощными консервами. Мы всегда рады новым клиентам, спасибо, что вы выбираете именно нас!


← Предыдущая новость

21 Июля 2017

Рецепт армейской тушёнки со свининой

Следующая новость →

25 Июля 2017

Солнечные консервированные персики своими руками
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014