Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Говяжьи консервы в духовке: рецепт приготовления вкусного продукта
27 Января 2021

Говяжьи консервы в духовке: рецепт приготовления вкусного продукта

 

Консервированное мясо, или тушенка – любимый многими продукт, который всегда выручает. Будь то выезд на природу, поход, рыбалка... Тушенка традиционно №1 в списке питательных продуктов, которые готовы к употреблению. Также кстати, когда дома не оказалось свежего, замороженного мяса для приготовления первых или вторых блюд. А в эпоху пандемии, жестких карантинов, из-за длительного срока хранения, - идеальный вариант наравне с крупами.

Тушенку готовят не только из свинины. Популярны и говяжьи консервы, в продуктовых магазинах их найдете без проблем.

Можете приготовить говяжью тушенку сами, почему бы и нет? Ошибочно считать, что для домашнего приготовления обязательно потребуется автоклав. Реально и обойтись без него, вместо автоклава использовать духовку.

Тушенка из говядины – купить готовый продукт или приготовить самостоятельно?

Консервы из говядины, приготовленные с использованием духовки, не хранятся так долго, как фабричные. Поэтому если в приоритете вопрос длительного хранения, лучше сделать выбор в пользу качественного магазинного продукта.

Важно правильно выбрать тушенку.

Следует покупать продукт известного производителя, в котором не сомневаетесь. Необходимо удостовериться, что в составе продукта нет стабилизаторов, эмульгаторов, усилителей вкуса и других вредных добавок, он изготовлен по ГОСТу. Название говяжьей тушенки, которая соответствует государственному стандарту, - «Говядина тушеная высший сорт» или «Говядина тушеная первый сорт».

Вопрос, где купить тушенку оптом, сегодня не вызовет бурных обсуждений. Кушанье общедоступное, вы без проблем его купите, наверное, в любом продуктовом магазине, но это в розницу. А оптом - «Конервсушпрод».

Говяжьи консервы «Конервсушпрод» производятся строго по ГОСТу, только из натуральных ингредиентов. Точно порадуют вас вкусом.

Так что, покупать тушенку только в магазине?

Если для длительного хранения, лучше выбрать магазинный вариант. Но и побаловать себя и удивить гостей домашней тушёнкой, конечно же, не будет лишним.

Тем более говядину в виде консервов легко приготовить.

Приготовление консервированной говядины в духовке

Для приготовления говяжьих консервов в духовке нам понадобится:

  • Говядина, филе, 900 грамм.
  • Сало, 100 грамм.
  • Соль.
  • Перец, 5-6 горошин.
  • Лавровый лист.

Предварительно подготовьте банки и крышки. Тщательно помойте тары, простерилизуйте.

Нарежьте мясо и сало мелкими кусочками, выложите в тарелочку, перемешайте. В банку поместите перец, лавровый лист, затем подготовленное мясо с салом, но не до краев, оставьте до горлышка около 4-5 сантиметров свободными. Залейте содержимое банки водой, после чего накройте ее крышкой, но не закатывайте.

Поставьте банки на противень. Прогрейте духовку до 200 градусов, в нее поместите противень с банками. После закипания уменьшите температуру до 150 градусов. Оставьте томиться в течение 3 часов.

После духовки закатайте банки, затем переверните их. Оставьте перевернутыми до полного остывания, затем верните в нормальное положение и отправьте на хранение в холодильник. Все готово. Нет ничего сложного!


← Предыдущая новость

27 Января 2021

Вкусный и питательный борщ: приготовить самому или купить готовый?

Следующая новость →

27 Января 2021

Заготовка на зиму – рассольник