Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Вкусный и питательный борщ: приготовить самому или купить готовый?
27 Января 2021

Вкусный и питательный борщ: приготовить самому или купить готовый?

 

Одним из традиционных славянских блюд является борщ. Популярнейший суп (разновидность супа), в котором главными ингредиентами выступают свекла, говядина или свинина, капуста. Вкус классического, наваристого борща знаком многим с детства. Это действительно очень вкусное и достаточно питательное блюдо.

Приготовить его несложно, требуется только время на подготовку ингредиентов и варку. В целом приготовление классического борща со свининой займет без малого два часа.

Если не можете себе позволить два часа стоять у плиты, не стоит отказываться от любимого супа. Можно купить борщ в банке уже готовый, который достаточно перед употреблением лишь разогреть. Выберите готовый продукт производителя «Консервсушпрод», если желаете насладиться ароматным, насыщенным, по-домашнему вкусным, питательным борщом.  

Готовим сами, готовим вкусно

В приготовлении классического очень вкусного борща нет ничего сложного. Главное, купить свежие, качественные ингредиенты, правильно их подготовить, а затем, соответственно, и приготовить.

Нам понадобятся:

  • Говядина, 500 грамм;
  • Свекла;
  • Картофель (две средних по размеру картофелины);
  • Капуста, около 200 грамм;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Растительное масло;
  • Уксус, одна чайная ложка;
  • Сметана, 2 столовые ложки;
  • Томатная паста, одна столовая ложка;
  • Соль;
  • Черный перец горошком;
  • Лавровый лист;
  • Зелень.

Итак, первым делом подготавливаем говядину. Мясо тщательно промываем, нарезаем средними кусочками. Отправляем в кастрюлю с водой, ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 90 минут. С поверхности бульона снимаем жир. В конце варки подсаливаем.

Очищаем, промываем свеклу, нарезаем соломкой. На крупной терке натираем морковь. Нашинковываем капусту и мелко нарезаем лук. Естественно, все овощи предварительно моем.

Готовим поджарку: на сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем свеклу, морковь и лук. Тушим в течение 7 минут. В завершение приготовления к поджарке добавляем уксус и томатную пасту, тщательно перемешиваем.

В кипящий бульон выкладываем картофель и капусту, варим 12 минут. После чего выкладываем в бульон поджарку, добавляем перец и лавровый лист. Перемешиваем содержимое кастрюли, варим в течение 8 минут. Гасим огонь, даем блюду настояться 5-10 минут, обязательно при закрытой крышке.

Далее разливаем по тарелкам, добавляем зелень и сметану. Наслаждаемся насыщенным вкусом любимого с детства блюда.

Готовый борщ в банке – преимущества

Нет времени на выбор свежего, качественного мяса, овощей и других ингредиентов? Обратите внимание на готовое первое блюдо – борщ в банке.

От производителя «Консервсушпрод» это суп по классическому рецепту, конечно же, из натуральных ингредиентов, без стабилизаторов, загустителей, эмульгаторов и других вредных добавок. Но только консервированный, то есть герметично закатанный в банку и прошедший термическую обработку.

Преимущества такого продукта:

  • По вкусу, аромату максимально приближен к блюду, приготовленному на кухне.
  • В составе только натуральные ингредиенты – говядина, свёкла, картофель и т.д.
  • Не требует приготовления, достаточно вскрыть банку и немного разогреть содержимое. Можно в микроволновке или кастрюле на плите.
  • В герметично закрытой банке хранится длительное время, до 2 лет.

Так какой же вариант борща выбрать, кухонный или уже готовый?

Если все очень плохо со свободным временем, смело отдавайте предпочтение готовому блюду от «Консервсушпрод» - натурально, вкусно и быстро.

Когда есть несколько свободных часов на выходных, почему бы и не приготовить самому? По классическому рецепту, который мы представили выше. Это несложно, борщ получится наваристым, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте!

Кстати, «Консервсушпрод» под торговой маркой «Бизнес повар» выпускает и вторые годовые блюда, так же консервированные, которые перед употреблением нужно только разогреть. Например, гуляш с гречневой кашей, мясо с фасолью и овощами, гуляш с картофелем, голубцы, фаршированные мясом и рисом и не только. Ассортимент вторых блюд «Бизнес повар» велик, вы наверняка найдете свое любимое кушанье.

 Спрашивайте в магазинах города продукцию «Консервсушпрод»!


← Предыдущая новость

05 Октября 2020

Виды блюд быстрого приготовления

Следующая новость →

27 Января 2021

Говяжьи консервы в духовке: рецепт приготовления вкусного продукта