Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Салат зимний с тушенкой и консервированным горошком
08 Сентября 2017

Салат зимний с тушенкой и консервированным горошком

Всеми любимое лакомство, конечно, незабываемо, и каждый знает, как его сделать, но хочется предложить необычное исполнение блюда с новыми ингредиентами.

Ингредиенты

Для создания такого волшебного зимнего салата вам понадобится:

  • тушенка говяжья (1 банка)
  • зелёный горошек консервированный (половина банки)
  • картофель (2 штуки)
  • яйца куриные (2 штуки)
  • морковь (1 штука)
  • огурцы солёные (2 штуки)
  • лук белый (половина 1 штуки)
  • майонез легкий
  • соль (по вкусу)

Данное количество продуктов хватит на две сытные порции.

говяжья тушенка

Рецепт

Сначала важно подготовиться и отварить картофель и морковь до полной готовности, яйца нужно очистить, сварить вкрутую. Потом надо нарезать морковь кубиками среднего размера. Лук же с огурцами и яйцами важно измельчить или очень мелко покрошить.

зеленый горошек

Далее берём тушенку говяжью, выкладываем её на прогретую сковороду и разделяем на небольшие куски лопаткой, медленно перемещая по всей поверхности. Не разогревайте тушенку говяжью очень сильно, это может испортить вкус нашего блюда. После надо положить солёные огурцы, лук, яйца и зелёный горошек консервированный в одну ёмкость и заправить всё содержимое лёгким майонезом, потом хорошо перемешать.

салат с тушенкой и горошком

Следующим шагом надо сделать салат из морковки и картошки, заправленный лёгким майонезом, посолить по вкусу. Затем выложить картофельно-морковный салат в специальное кольцо, которое придаст форму блюду, аккуратно утрамбовать всё внутри ложкой, не создавая каши внутри. Потом верхним слоем надо выложить тушенку консервированную. Лучше выложить её без жидкости, иначе салат вскоре может растечься, что может полностью испортить блюдо и развалить его. Последним слоем надо выложить оставшийся ингредиент, который состоит из соединения солёных огурцов, лука, яиц и зелёного горошка консервированного. Так же важно немного утрамбовать, не создавая овощного пюре.

В финале снимите форму с салата, бережно придерживая конструкцию, учтите, что она очень хрупка и может разломаться сразу же на глазах. Также можно украсить ваше творение каким-нибудь листиком салата или помидорами, лучше всего с этим зимним будут сочетаться помидоры черри, плюс их маленькие размеры лишь придадут красоту вашему блюду. Неплохо будет создать какой-нибудь симметричный узор с помощью лёгкого майонеза, вся экспозиция будет выглядеть очень эстетично, но всё по вкусу.
Приятного аппетита!

 

← Предыдущая новость

07 Сентября 2017

Консервированные зеленые помидоры

Следующая новость →

12 Сентября 2017

Суп из тушенки "20 минут"
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014