Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рецепты к праздничному столу
21 Февраля 2017

Рецепты к праздничному столу

С чем у вас ассоциируется праздник, кроме веселья и алкоголя конечно? Любой, будь-то грандиозный юбилей или же обычное повышение на работе, абсолютно любой праздник, ещё с самого детства у нас ассоциируется с вкусным, праздничным столом. В данной статье, я расскажу о двух вкусных блюдах, которые не требуют много затрат по времени и по деньгам, к тому же они прекрасно украсят ваш праздничный стол. 

Салат “Гостья”

Для приготовления данного салата на понадобится:

  • болгарский перец - 2 штуки

  • консервы из мяса птицы - 200 грамм

  • свежий огурец

  • помидоры свежие – 1-2 штуки

  • майонез

  • листья свежего салата

Для начала нам потребуется помыть наши ингредиенты, моем перчик, после чего нарезаем его кубиками, огурцы мы нарезаем четвертинками, как и мытые помидоры. Берём тару, засыпаем туда овощи, накладываем наши консервы из мяса птицы, перемешиваем, при этом заливаем всё майонезом. На дно салатницы мы кладём листья свежего салата и накладываем наш салат. Блюдо получается крайне оригинальным и очень вкусным, кстати в Москве это блюдо пользуется большой популярностью. Приятного аппетита. 

Тёплая закуска из тушёнки

Плюсы сие блюда, в том, что оно готовиться крайне быстро, можно сказать мгновенно, очень легко достать консервы говядины тушеной, например в Москве или в любом другом городе, продукты которые будут использоваться в этом блюде, продаются на каждом углу. Для приготовления тёплой закуски из тушёнки на потребуется:

  • картофель – 3 штуки

  • яйца – 5 штук

  • свежая, крупная морковь

  • луковица

  • консервы говядина тушёная

  • майонез

  • зубчик чеснока – 2 штуки

Чистим наш картофель, затем ставим варить, как только вода закипает в неё кладём пять куриных яиц, пока всё наше дело варится, берём и режем лук кубиками. Натираем морковь на маленькой терки и вместе с луком пассируем. Теперь насыпаем наше мясо и тушим примерно минут пять. Достаём отварные яйца и картофель и пускаем их через мелкую тёрку, затем добавляем тёртые яйца и картофель в нашу сковороду. Перемешиваем и добавляем растёртый чеснок в нашу теплую закуску, после чего заправляем майонезом. Блюдо готово, украшать его можно всем, чем хочется, на ваш вкус. Приятного аппетита.


← Предыдущая новость

21 Февраля 2017

Стоит ли приобретать консервированную продукцию?

Следующая новость →

22 Февраля 2017

Чем быстро и не затратно накормить семью?