Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Приготовление вкусного и полезного борща с тушенкой
21 Июня 2017

Приготовление вкусного и полезного борща с тушенкой

Одним из наиболее простых в приготовлении и вкусных горячих блюд является борщ с тушенкой. Готовится он куда быстрее, нежели со свежим мясом. Все потому, что тушенке не нужно долго вариться. Рецепт идеально подходит людям, у которых нет много времени на готовку.

Список необходимых для приготовления ингредиентов:

  • Свекла;
  • Лук;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • Морковь;
  • Половина кочана капусты;
  • Свекла;
  • 2 столовых ложки 9-процентного уксуса;
  • 2 картошки;
  • Помидор;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла;
  • Мясные консервы (тушенка) – 300 грамм;
  • Соль и специи;
  • 3 лавровых листа;
  • 5 литра чистой воды.

Этого количества продуктов хватит на 4-5 порций борща.

Делаем зажарку

Процесс приготовления блюда

В первую очередь, необходимо мелко нарезать капусту и высыпать ее в заранее подготовленную емкость (лучше всего использовать кастрюлю). Ее необходимо залить водой и поставить на огонь.

Во время варки капусты необходимо почистить и порезать свеклу. Ее также следует сварить (25 минут), но в другой емкости, добавив порезанный чеснок.

Добавляем тушенку

Во время варки свеклы нужно добавить укус, чтобы сохранить яркий цвет.

Натрите морковь, а также порежьте лук на мелкие кусочки. Эти овощи необходимо обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, пока те не станут румяными.

После закипания капусты, она должна вариться около 15 минут. После чего в кастрюлю следует добавить мелко нарезанный помидор и картошку, зажарку, а также лавровые листы.

Далее нужно взять мясные консервы. В случае если куски мяса чрезмерно крупные, их необходимо мело нарезать, после чего положить в будущий борщ.

Все это следует варить до готовности картофеля и капусты.

В конце добавляем свеклу

Под конец варки борща, следует добавить в кастрюлю сваренный чеснок и свеклу, зелень, а также специи (количество определяется по вкусу). Вся эта смесь должна снова закипеть, после чего отстояться около 15 минут.

Готовое блюдо лучше всего есть горячим и со сметаной. Приятного вам аппетита!

Где купить качественные консервы

Если вы не хотите, либо не имеет возможности приготовить борщ самостоятельно, то его можно купить. Наш магазин предлагает лучший консервированный борщ и другие консервы по самым доступным ценам. Вся продукция отличается отменными вкусовыми качествами.

Ценовая политика же способна лишь приятно удивить. В компании работают лишь высококвалифицированные профессионалы, которые с радостью окажут свои услуги и предоставят консультацию.


← Предыдущая новость

20 Июня 2017

Какой корм подойдёт для домашнего питомца?

Следующая новость →

22 Июня 2017

Солянка с тушенкой: простой, но сытный семейный ужин