Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Приготовление сыра своими руками
01 Февраля 2017

Приготовление сыра своими руками

Сейчас принято думать, что с помощью магазинов приобретать продукты питания проще и быстрее. Считается, что легче сыр голландский купить, чем изготовить в домашних условиях. Но насколько это безопасно для здоровья? В действительности, сыр, приготовленный своими руками, будет полезнее и вкуснее, чем из магазина. При этом, процесс изготовления простой и малозатратный по финансовым и временным ресурсам.

Стоит ли делать твердый сыр самостоятельно?

Ответить на этот вопрос можно найти, не задумываясь – стоит. Во-первых, при личном изготовлении продукта Вы контролируете процесс и качество используемых продуктов. Вы будете уверены в том, что сыр натуральный, без консервантов, его можно употреблять как детям, так и пожилым людям. Во-вторых, если Вам не понравится такой способ, можно будет даже купить сыр оптом, вернувшись обычному ритму.

Особенности и положительные стороны домашнего сыра

Обычно в 100 граммах продукта около 250–350 калорий. При домашнем изготовлении калорийность твердого сыра можно регулировать с помощью ингредиентов, которые будут использованы (молоко, творог), поскольку конечный результат связан с жирностью. Если Вы стремитесь создать диетический продукт, то можно применить технологию изготовления низкокалорийного сыра, в котором содержание этих ингредиентов будет минимальным. Способ простой, но позволяет создать продукт, который ничем не хуже обычного.


← Предыдущая новость

31 Января 2017

Идеи салатов к праздничному столу

Следующая новость →

09 Февраля 2017

Рецепт вкуснейшего борща
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014