Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Попробуйте новые молочные продукты «Азбука природы»
27 Января 2017

Попробуйте новые молочные продукты «Азбука природы»

Наша компания постоянно расширяет список выпускаемой продукции, в том числе цельномолочной. И теперь в магазинах города доступна вкуснейшая сметана, выпускаемая под брендом «Азбука природы». Вы можете купить сметану в Брянске с разным процентом жирности, выбрать натуральные продукты с массовой долей жира 15 или 20 процентов. Оцените знакомый с детства вкус первыми!

Известный факт: сметана не только вкусный, но и очень полезный продукт. В особенности, если он изготовлен по классическому рецепту с использованием сливок и закваски. Конечно, наша компания придерживается этих обязательных правил, чтобы вы смогли попробовать действительно сметану натуральную, с отменными вкусовыми качествами. Просим обратить внимание, что мы не производим «сметанку» или «сметанный продукт», которые бы несколько отходили от классической рецептуры, изготавливаем натуральные молочные продукты с особой старательностью и контролем всех производственных стадий. Купить в Брянске сметану от «Консервсушпрод» вы можете как маложирную, так и классическую (двадцать процентов жирности).

Производство сметаны – дело ответственное и сложное

Производство сметаны в промышленных масштабах, как вы сами понимаете, отличается от изготовления домашнего продукта. Наши производственные комплексы предусматривают функционирование современного оборудования для получения сметаны высокого качества. Без каких-либо вредных добавок, оттого и срок хранения продукта небольшой. Вообще, производство высококачественной сметаны – дело сложное, к нему нужно подходить ответственно. Потенциал нашей компании позволяет не только стабильно выпускать сметану высокого качества, но и постоянно расширять линейку продукции.

На первом производственном этапе молоко проходит стадию проверки, после чего отправляется на сепарирование. В ходе этого процесса отделяются сливки. Затем сливки нормализуют, то есть доводят до нужных значений их жирность. После чего, сливки пастеризуют, подогревают до определённой температуры, уменьшая вязкость. Следующий этап направлен на получение гомогенной смеси. Иными словами, получившиеся шарики жира дробят для создания более однородной консистенции. Важнейший этап изготовления – сквашивание сливок. Для этого процесса требуется специальная закваска, например, термофильные стрептококки. Одна из завершающих стадий изготовления – созревание сметаны. Длится действо приблизительно четырнадцать часов в особых температурных условиях. Остается только продукт расфасовать и отправить на транспортировку. И это если говорить об изготовлении сметаны совсем упрощенно, тезисно. На самом деле производственных стадий больше, каждая из них требует квалифицированных специалистов и современного оборудования. И тем, и другим наша компания может по праву гордиться. В подтверждение слов о качестве продукции попробуйте сметану «Азбука природы»!


← Предыдущая новость

26 Января 2017

Рецепт вкусного борща, как варить борщ

Следующая новость →

27 Января 2017

Как приготовить борщ по классическому рецепту
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014