Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Нюансы приготовления домашних колбасок
26 Июня 2017

Нюансы приготовления домашних колбасок

Хорошенько высушенные соленые кишки надо замочить в воде в течении 2-х часов.

В качестве набивки удобно воспользоваться пластиковой бутылкой, а именно: срезаем половину бутылки (там, где горлышко), натягиваем кишку. И начинаем заполнять ее покупным консервным фаршем. Таким способом наполняются все колбасы и не надо никаких хитрых приспособлений.

Изделия должны быть в длину до 15 см, затем перевязываем их ниткой, дабы в случае, если одна из них случайно лопнет, то это никак не повредит сочности остальных. Смажьте их растительным маслом, чтобы была румяная корочка.

Делаются колбаски дома быстро, но поедаются в разы быстрее, особенно с фаршем от консервного завода.

Ингредиенты

С радостью предложим вам несколько вкуснейших рецептов с домашней кухни. Главное - это ваше желание побаловать себя и своих домочадцев вкуснейшими блюдами. Колбаса может быть вареной, копченой, запеченной, а наполнение в ней может быть самое разнообразное: курятина, свинина, телятина, индейка.

Поочередно закладывайте в мясорубку мясо

Колбаски домашние

Если в рецепте используют мясное ассорти, то блюдо от этого будет только вкуснее и сочнее.

Для рецепта вам понадобятся:

  • Разные сорта в разных пропорциях:
    Куриная грудка;
    Свиная шейка; 
    Сало;
  • Оливковое масло – 3 столовые ложки;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;

Мясо пропустить через мясорубку, а курицу и сало порезать ножом.

Фарш для домашних колбасок замешивают в посуде вместе со всеми специями, включая чеснок. Вливают растительного масла и добавляют сахар.

Запекайте в духовом шкафу при 180 градусах 30-40 минут

Повторно вымешивают полученную массу и перед начинением, охлаждают ее в холодильнике на ночь. Затем используем в приготовлении.

Купаты

Купаты можно готовить с чем угодно: мясо, рис, картофель и т.д.

Для купат с картофелем мы нуждаемся в:

  • 1 кг мяса, в который можно добавить сало для жирности;
  • 400 г сырого картофеля;
  • Соль;
  • Специи;

Приготовление:

Режем картошку. Смешиваем с с солью, специями. Добавляем все остальное. Запекаем на сковороде или в духовке. Дело вкуса. 

Купаты считаются, в целом, самым экономным вариантом среди колбасных изделий.

Приятного аппетита!


← Предыдущая новость

22 Июня 2017

Солянка с тушенкой: простой, но сытный семейный ужин

Следующая новость →

27 Июня 2017

Ленинградский рассольник