Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Консервирование огурцов на зиму
23 Января 2017

Консервирование огурцов на зиму

Польза консервированных огурцов достаточно велика. Содержание калорий у консервированных огурцов в маринованном виде не велико, около 15 ккал, что согласитесь немного. Но не стоит забывать, что огурцы из-за клетчатки стимулируют пищеварение, что в свою очередь вызывает аппетит.

В огурцах содержатся йод, молочная кислота, глюкоза, клетчатка и ароматические вещества. В них также содержатся витамины группы В. В его состав входят соли минералов таких как фосфор, железо, магний, а так же другие минеральные элементы.

Так, консервированные овощи очень вкусная закуска, которая при должном качестве оставит только положительные эмоции. Вы всегда можете сами приготовить консервированные вкусности, однако если у вас нет времени, то вы всегда сможете купить консервированные огурцы.

Огурцы очень хорошо сочетаются с другими консервированными овощами, например с помидорами, и не только, практически любой овощ подойдет для сочетания с огурцом.

При консервировании огурцов в маринаде к высшему сорту относятся плоды длиной около 7 см, к первому сорту - длиной около 9 см и ко второму - до 11 см. Огурцы должны иметь правильную форму, без каких либо повреждений, без видимых признаков поражения и не иметь признаков пожелтения.

Если вы хотите купить консервированные огурцы в магазине, то обязательно смотрите дату производства. Самые вкусные закатки получаются из грунтовых огурцов. Лучше выбирать огурцы закатанные летом или осенью, в таком случае вы можете быть уверены, что перед вами не тепличные плоды. Приятного аппетита.


← Предыдущая новость

22 Января 2017

Рецепты консервирования заготовок – основ для супов

Следующая новость →

26 Января 2017

Рецепт вкусного борща, как варить борщ
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014