Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Как сделать заготовку для харчо на зиму в банках
12 Октября 2016

Как сделать заготовку для харчо на зиму в банках

Все больше людей старается заготовить на зиму всевозможные супы. В первую очередь, это позволяет сэкономить большое количество времени, и потом, никакие замороженные овощи в холодное время года не придадут готовому блюду истинного вкуса.

Особой популярностью пользуется харчо в банке, для приготовления которого понадобится:

  • Нож

  • Мультиварка

  • Мясорубка, а также доска для разделывания.

Из продуктов:

  • Помидоры

  • Грецкие орехи

  • Репчатый лук

  • Сахар

  • Сливы

  • Стручковые перец

  • Петрушка

  • Кинза

  • Рис

  • Чеснок

  • Уксус

  • Растительное масло

  • Перец горошек

  • Хмели-сунели (приправа)

Все эти составляющие способны заменить концентраты первых обеденных блюд, купить которые можно в любом супермаркете.

Пошаговая инструкция

Для приготовления харчо на зиму по грузинскому рецепту, следует подготовить вышеперечисленные ингредиенты. И приготовить само харчо. В суп лучше всего добавлять в небольшом количестве растительное масло, соль, сахар и специи по вкусу. Все это тушиться 40 минут в мультиварке. После важно добавить немного уксуса и поварить еще около 5 минут.

Используя мясорубку, нужно пропустить грецкие орехи, чищенный чеснок, а также зелень. Перемешать с варенным рисом и также добавить в харчо.

Следующие этап – стерилизация банок. После чего следует разлить по ним суп и провести закатку. В случае если вам не приходятся по вкусу острые блюда, перец можно очистить от семян и сердцевины.


← Предыдущая новость

27 Сентября 2016

Как сделать вкусную тушенку?

Следующая новость →

14 Октября 2016

Золотая осень 2016
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014