Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Как приготовить свинины впрок?
14 Июня 2017

Как приготовить свинины впрок?

В летнее время все мясные продукты имеют минимальный срок хранения, чего не скажешь о мясных консервах. Кстати, тушенка из свинины – излюбленный продукт многих. Ее давно оценили и полюбили многие потребители. Даже после открытия баночки, мясная тушенка храниться длительное время. На вкус это мясо напоминает потушенную сочную и свежую свинину.

Где может пригодиться тушенка из свинины?

  • в загородном доме, где не оборудована полноценная кухня;

  • во время походов или других отдыхов на природе;

  • если к вам нежданно нагрянули гости;

  • когда ночью хочется съесть что-то вкусненькое.

Многие начинающие хозяйки могут удивить гостей вкусным борщом или супом, приготовленным на основе консервы из свинины. Вкус и запах такого блюда будет слышно далеко, потому что при производстве свиной тушенки производители используют наборы специй и трав.

Свиная тушенка

Сегодня производство консервов – это надежный бизнес, наиболее востребованный в период кризиса или не стабильности экономики. На основе консервы из свинины можно приготовить не только первые блюда, но и всевозможные закуски или салаты.

Очень часто тушенка из свинины используется как обязательный продукт во время стихийных бедствий или катаклизмов. Это обязательный продукт во многих гуманитарных миссиях, его едят во многих станах и территориях.

Мясные консервы впервые начали производить в 19-м веке в Европе. Со временем все процессы ее производства усовершенствовались и приобрели массовый характер. Такое распространение тушенка из свинины получила в результате своих высоких вкусовых качеств и наличия многих питательны веществ. Это готовое блюдо богато калием, цинком йодом хромом и железом. Благодаря специальной обработке в свинине сохраняются питательные свойства, а также необходимые витамины и микроэлементы для человека.

Варим свинину

Многие недобросовестные производители могут использовать субпродукты, много жира или жидкости, что часто приводит к разочарованию покупателя. Поэтому если вы хотите можно сделать мясные консервы дома самостоятельно. А добавление к мясу разных круп поможет разнообразить ее вкус и увеличить количество продукции.

Закатываем банки

Для приготовления домашней тушенки вам понабиться автоклав. В таком агрегате мясо будет тушиться под давлением высоких температур. Даже если у вас нет возможности и желания налаживать массовое производство тушенки, сделать несколько баночек можно в домашних условиях на водяной бане.


← Предыдущая новость

13 Июня 2017

Тушенка из кролика в домашних условиях

Следующая новость →

15 Июня 2017

Готовим сыр Гауда дома
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014