Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Что взять в поход?
15 Февраля 2017

Что взять в поход?

Что же взять в поход? Думаю, этот вопрос волнует многих новичков, ещё не ходивших в походы. Ну, обо всём по порядку:

Палатка и коврик-плёнка. Какой же поход без них? Коврик вы подстелите под палатку, чтобы днище не промокло, а в палатке, соответственно, будете ночевать.

Предметы личной гигиены и первой необходимости. В этот большой список как обязательно входят: мыло, туалетная бумага, зубная щётка и зубная паста, а также фонарики, спички и зажигалка, сухое топливо и т.д. Именно эти предметы являются необходимыми мелочами, без которых поход фактически невозможен.

Конечно же, не стоит забывать и о еде. Так, сухой паёк (ИРП) послужит отличным решением: его удобно положить в рюкзак, а продукты не помнутся. Также стоит взять масло сливочное порционное, несколько штук которого сделают любой бутерброд или другую пищу вкуснее. Обязательно нужно взять пластиковые столовые приборы, посуду.

Отдельно стоит упомянуть о рюкзаке: его выбор очень важен. Всё, конечно же, зависит от трудности и дальности похода, но в среднем его объём должен составлять 80-100 литров. Рюкзаки стоит выбирать специально для похода: с правильно расположенными пряжками, лямок и регулируемыми ремнями.

Также нужно обязательно взять паспорт, деньги и телефон, ведь бывают всякие непредвиденные ситуации.

Медикаменты. Куда без них? Я уже упоминал о непредвиденных ситуациях, и иногда срочная медицинская помощь просто необходима, поэтому ни в коем случае, идя в поход, не забывайте медицинские препараты первой необходимости и бинты.

Есть ещё несколько небольших аспектов, но они уже идут на ваше усмотрение.


← Предыдущая новость

15 Февраля 2017

Консервированные каши с мясом

Следующая новость →

16 Февраля 2017

Простые салаты с сыром
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014