Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Блюда из тушенки на праздничном столе
22 Февраля 2017

Блюда из тушенки на праздничном столе

Праздничный стол - изобилие кулинарных изысков. Каждая хозяйка старается порадовать своих близких своим умением готовить вкусные и аппетитные блюда. Шедевры кухонного мастерства должны также быть безопасными для здоровья. Это стоит учитывать при покупке продуктов, их транспортировке, хранении, обработке. Особого внимания требуют мясные продукты. Ведь они могут испортиться, если не соблюдать простые правила безопасности. В Москве можно выбрать необходимый товар среди огромного ассортимента.

Мясные блюда на праздничном столе

Основными блюдами считаются мясные. Они следуют после закусок, когда аппетит гостей достаточно разыгрался. Если вас пугает длительное приготовление мяса - можно воспользоваться чудесной альтернативой и купить тушеную говядину в консервах. Её не придется долго обрабатывать, а блюда на её основе станут прекрасным вариантом для праздничного стола.

Вот несколько вариантов блюд на основе тушенки:

  • тушенка с кашей

  • картофель с тушенкой

  • запеканка с тушеным мясом

  • выпечка с тушенкой

  • слоеные салаты с тушеным мясом

  • первые блюда на основе тушенки

Немного фантазии, минимум времени и консервы в стеклянных банках превращаются в ароматные и вкусные блюда. А ведь это то, что нужно для праздничного стола.

Выпечка с начинкой из тушенки

Все любят выпечку - и дети, и взрослые. В Москве со старинных времен популярны пироги, кулебяки и расстегаи. А в качестве начинки можно использовать мясные консервы. Можно испечь закрытые и открытые пироги - они украсят праздничный стол, разнообразят закуски.


← Предыдущая новость

22 Февраля 2017

Чем быстро и не затратно накормить семью?

Следующая новость →

27 Февраля 2017

Рецепты вкусных салатов с сыром Витязь
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014