Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Бигус с тушенкой
12 Апреля 2017

Бигус с тушенкой

Бигос или бигус является традиционным блюдом для кулинарии Восточной Европы и России. Есть множество легенд относительно этого блюда и не меньшее количество вариантов приготовления.

В магазинах вы можете купить консервы высокого качества и самого разнообразного наполнения. Поэтому в данном рецепте предлагаем вам воспользоваться именно такой возможностью. Блюдо не потребуется от вас много времени и окажется вкусным и аппетитным.

Ингредиенты

  • тушенка говяжья и дополнительно свиная, если хотите разнообразить вкус;

  • консервированные щи или кислая капуста;

  • лук по вкусу;

  • томатная паста;

  • чеснок.

Рецепт приготовления

Сначала возьмите имеющуюся у вас тушенку и перемешайте до равномерной консистенции. Кстати, если у вас оказалась тушенка оптом от производителя бигус является оптимальным блюдом для того чтобы не тратя времени переработать этот продукт.

Итак, перемешанное мясо обжариваем на растительном масле, если готовите с луком, добавляйте мелоконарезанный лук. Через пять минут добавьте различные специи по вкусу, кому-то в этом блюде нравится зира, кому-то паприка и различная зелень. Тут есть из чего выбрать, возьмите специи, которые нравятся вам, чтобы раскрыть вкус оптимальным вариантом является мелконарезанный чеснок.

Через пять-восемь минут настал черед положить в блюдо консервированную кислую капусту и накрыть сковородку или кастрюлю крышкой. Нужно дать бигусу немного протушиться до готовности и можете подавать к столу.


← Предыдущая новость

11 Апреля 2017

Разновидности кормов для домашних питомцев

Следующая новость →

13 Апреля 2017

Рассольник с почками и перловкой
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014