Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Суп со щавелем и тушенкой
19 Июня 2017

Суп со щавелем и тушенкой

Любителям русской кухни, обязательно должны попробовать щавелевый суп, секреты приготовления которого, насчитывают двух вековую историю. Обладая приятным и лёгким вкусом, он быстро готовится и имеет в своём составе огромный запас полезных веществ и витаминов. Сваренный  с тушёнкой, он будет тем изыском, который даёт импульс организму на восстановление после зимы.

Как приготовить это русское блюдо

Используемые рецепты, не ограничены действием строгих правил. Существует много способов, с помощью которых это можно сделать. Он бывает постным, или на бульоне, а в качестве наполнителя используют: перловку, рис, картошку и крупы. Добавление яйца имеет две версии: использование в сыром или  варёном виде.

Щавелевый суп с тушенкой

Для нас представляет интерес дачная разновидность этой рецептуры – приготовление супа из щавеля с тушёнкой. Правильно сделанное, отличается необыкновенным ароматом со специфичной кислинкой, усилить действие которой можно благодаря добавлению уксуса. Употребляется желательно в горячем виде со вкусовыми добавками в виде сметаны и перца.

  • На первом этапе надо:
  1. порезать лук кубиками или полукольцами
  2. на средней тёрке натереть морковь
  3. картофель требуется в виде маленьких кусочков
  4. обжариваем овощи на растительном масле, засыпаем муку и оставляем на огне приблизительно одну минуту.
  • Доводим до кипения воду и опускаем в неё измельчённый картофель. Дожидаемся, пока закипит, и варим ещё в течение пяти минут, после чего засыпаем обжарку.

Щавель

  • Тушёнку применяем сразу после овощей и, перемешивая, доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь.
  • Варим в десять минут, после чего бросаем туда заранее приготовленные листья щавеля и ещё через такой же промежуток времени солим и перчим.

Тушенка

  • В ёмкости необходимого объёма, взбиваем яйца в нужной пропорции с водой. Незадолго до полной готовности, вливаем эту смесь тоненькой струйкой, непрерывно при этом помешивая. Дожидаемся полного приготовления и снимаем с огня.

Необходимые для применения ингредиенты

  1. Тушёнка – 1 банка, консервный завод, который её производит должен гарантировать максимальное процентное содержание мяса.
  2. Листья щавеля – 100 гм
  3. Лук репчатый – 2 луковицы
  4. Картофель – 2 шт.
  5. Мука пшеничная – 1 столовая ложка
  6. Яйцо куриное – 2шт.
  7. Специи по вкусовым ощущениям.

Соблюдение правил  рецептуры, поможет в полной мере насладиться приготовленным блюдом и его вкусовыми качествами.


← Предыдущая новость

16 Июня 2017

Как выглядит и что входит в сухой паек

Следующая новость →

21 Июня 2017

Приготовление вкусного и полезного борща с тушенкой