Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости

Новости

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [.]

23 Августа 2024

Макароны с сыром, от которых никак нельзя оторваться – как приготовить

Анонс
Сытный и невероятно вкусный обед или ужин? Тогда этот рецепт для вас! Мы расскажем, как приготовить макароны с сыром так, чтобы они стали вашим любимым блюдом. Вы узнаете, какие ингредиенты понадобятся, как правильно выбрать полутвердый сыр, и, конечно же, пошаговый рецепт приготовления.
Непременно попробуйте!

Подробнее

23 Августа 2024

Как приготовить вкуснейший крем из творожного сыра

В этой статье мы раскроем секрет приготовления нежного и воздушного крема из творожного сыра. Расскажем, как выбрать главный ингредиент, чтобы все получилось идеально. Поделимся рецептом крема, который готовится всего в пять простых шагов.
Порадуйте себя и своих близких вкусным и лёгким десертом!

Подробнее

19 Августа 2024

Просто, вкусно и сытно – картошка с тушенкой. Рассказываем, как приготовить

Тушеная говядина, картошка, морковь, лук, соль и специи – этот рецепт точно никого не удивит, у него цель другая – помочь приготовить вкусный и сытный обед или ужин из простых и недорогих ингредиентов. В статье также полезная информация о выборе тушенки. Какая подойдет идеально. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробнее

15 Апреля 2024

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров ОАО "КОНСЕРВСУШПРОД"

Дата проведения собрания: 20 мая 2024 года.

Время проведения собрания: 13 часов 30 минут по московскому времени.

Место проведения собрания: 243240, БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.СТАРОДУБ, УЛ.ЛЕНИНА, 26.

Вид собрания: годовое.
Подробнее

24 Января 2024

Польза тушеной говядины

Химический состав тушеной говядины. Ингредиенты по ГОСТу. В чем выражается польза и преимущества продукта.
Подробнее

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [.]