Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Тушенка - вкусно и удобно
17 Февраля 2017

Тушенка - вкусно и удобно

Мясные продукты - основной источник питательных веществ и полезных микроэлементов для организма. В мясе содержится белок, витамины, полезные жиры. Питание должно быть не только полезны, но и вкусным. От способа приготовления зависит также и его безопасность, возможность хранения. Замечательным вариантом приготовления мяса является изготовление тушенки. Вкусную и качественную свиную тушенку можно купить или приготовить. В Москве вы можете найти широкий ассортимент мясных консервов и выбрать наиболее качественный вариант.

Что необходимо знать, для приготовления тушенки дома

Для того, чтобы употребление консервированного мяса не принесло вреда здоровью - следует соблюдать определенные правила:

  • использование свежего мяса

  • обработка тары, в которой будет храниться мясо

  • соблюдение пропорций мяса и жира

  • тара должна герметично закрываться

  • надлежащие условия хранения тушенки

Для того, чтобы блюдо было вкусным - используют соль, перец, мускатный орех, лавровый лист. В сравнении с продуктами из свинины, тушенка говяжья кусковая считается более диетической. Также консервы производятся из птичьего и кроличьего мяса. Для того, чтоб увеличить срок хранения консервов - используется жир.

Почему тушенка - это удобно и вкусно

Этот вид консервированных продуктов пользуется большим спросом в Москве. На основе тушенки можно готовить первые и вторые блюда. Это значительно экономит время на приготовление. Также консервы удобно брать с собой в поход, поездки: стоит только открыть упаковку - и мясо готово к употреблению.


← Предыдущая новость

17 Февраля 2017

Рассольник - Лучшие кулинарные рецепты рассольника

Следующая новость →

20 Февраля 2017

Как сэкономить семейный бюджет?
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014