Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рассольник с почками и перловкой
13 Апреля 2017

Рассольник с почками и перловкой

Рассольник – известное блюдо русской кухни, отличающееся тем, что одним из его ингредиентов обязательно являются соленые или кислые огурцы. В остальном, набор продуктов различен, это зависит от кулинарных традиций региона. Для того, чтобы упростить и ускорить процесс, некоторые хозяйки используют супы быстрого приготовления.

Рецепт:

Вам понадобятся:

Говяжьи почки — 500 г.

Кость с мясом — 900 г.

Крупа — 100 г.

Картофель — 500 г.

Рассол — 250 мл.

Огурцы — 3 шт.

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лавровый лист

Сода

Уксусная кислота

Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Запечь кость с мясом, затем 1,5 – 2 часа отваривать с ней бульон.

  2. Промыть и очистить почки, засыпать содой и добавить уксус.

  3. Промыть почки, погрузить в кипяток и дважды варить до тех пор, пока не образуется пена, после этого варить 1 час.

  4. От кости отделить мясо, измельчить и положить обратно в суп. Отправить в бульон нарезанные почки.

  5. Измельчить картофель и добавить к остальным ингредиентам.

  6. Отваривать 10 минут огурцы, позднее добавив в суп огуречный рассол.

  7. Обжарить лук, далее добавить к нему морковь и огурцы. Припустить и положить в бульон.

  8. Поджарить перловку, потом залить кипятком и варить на протяжении 2 часов.

  9. Перед тем, как добавить крупу в суп, промыть холодной водой и положить последней.

  10. Соль и перец по желанию.

Можно сделать из готового супа заготовку – суп рассольник из банки ничуть не хуже свежеприготовленного. Приятного аппетита!


← Предыдущая новость

12 Апреля 2017

Бигус с тушенкой

Следующая новость →

14 Апреля 2017

Плов с тушёнкой
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014