Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Еда быстрого приготовления: виды и преимущества
07 Августа 2020

Еда быстрого приготовления: виды и преимущества

Проводить время на кухне, постоянно готовить пищу так называемым кухонным способом далеко не каждый может себе позволить. Жизнь в бешеном ритме, большая занятость, сложная работа. Конечно, это не повод подрывать здоровье из-за легких перекусов, неправильного питания.

 Для тех, у кого на счету каждая минута, предусмотрены продукты быстрого приготовления. Нет, не только макаронные изделия с приправами, которые нужно лишь залить кипятком, чтобы довести до готовности. Более полезные и питательные – консервированные блюда. Их можно смело отнести к полноценному питанию.

Что подразумевается под едой быстрого приготовления

У многих еда быстрого приготовления ассоциируется только с лапшой, картофельным порошком или сухими завтраками. Да, это, безусловно, продукты питания, которые довести до готовности очень просто, достаточно закипятить нужное количество воды.

Они производятся с применением процессов дегидратации, сублимации.

Дегидратация – удаление (выпаривание) из продуктов влаги под воздействием высоких температур.

Сублимация – удаление из продуктов влаги при помощи сжатого воздуха. Сублимированная еда подвергается вакуумно-сублимационной сушке.

Но также потребителям доступны в большом многообразии консервированные полноценные кушанья. Произведенные традиционным способом, с использованием процессов вакуумной закатки тары и термической обработки – стерилизации.

Выбор сложно назвать небольшим:

  • Супы (борщи, рассольники, гороховые супы, харчо и не только);
  • Вторые блюда (мясо с овощами, тушеный картофель, гуляш, голубцы, рис с фрикадельками и т.д.);
  • Наборы туриста – ИРП, включающие большое количество продуктов.

Производители поставляют готовые блюда оптом не только в жестяных, стеклянных банках, но и блистерных контейнерах. Материал блистера не вступает в реакцию с продуктами, не влияет на их запах, цвет, вкус, легкий и достаточно прочный, поддерживает высочайший уровень герметичности.

Преимущества консервированных готовых блюд

Конечно, на первом месте скорость приготовления. Будь то первое или второе блюдо, достаточно вскрыть упаковку и разогреть кушанье. Как удобно – на огне или в микроволновке. Никакой варки, жарки не требуется, любимое ваше кушанье уже приготовили, чтобы сохранить все его свойства – законсервировали.

Из других плюсов консервированных готовых блюд отметим:

  • Отсутствие вредных компонентов в составе;
  • Яркий вкус и аромат, аппетитный внешний вид;
  • Длительный срок хранения до вскрытия упаковки;
  • Использование натуральных ингредиентов, высокая питательность;
  • Доступная цена.

Сегодня вы без проблем сможете купить еду быстрого приготовления в виде консервов как в обычных продуктовых магазинах, так и интернет-магазинах.

Любимые блюда со знакомым с детства вкусом и ароматом. Без вредных стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, усилителей вкуса.

Например, состав продукта «Гуляш с гречневой кашей» от Консервсушпрод очень прост: говядина, гречневая крупа, подсолнечное масло, томатная паста, соль, перец. Никаких вредных добавок.

Нельзя не отметить высокопитательность продукта, а также срок хранения, который составляет 3 года с даты изготовления. Условия - герметичная упаковка и температурный режим -10 – +30 °C.


← Предыдущая новость

26 Мая 2020

Новинка - творожный сыр IL PRIMО FORMAGGIO

Следующая новость →

07 Августа 2020

Как сохранить мясо: основные способы консервирования