Наверх

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Охота, рыбалка, туризм.

Домашняя кухня в полевых условиях

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Что берут в туристический поход
11 Февраля 2017

Что берут в туристический поход

В столице проживает десять миллионов граждан. В мегаполисе тесно. но  город растет , расширяет локацию. Миллионы москвичей в выходные, праздничные дни предпочитают отправиться на природу. Летом  сплавляться по рекам, побродить по лесным тропам, сделать привал на берегу живописных озер, окруженными дубравами. В зимнее время прокатиться по свежей лыжне, слепить снежную бабу.

Выезд на природу, другие места отдыха на ограниченное время, требует подготовки. Необходима экипировка, запасы продовольствия. В Москве легко приобрести еду для двухдневного похода. Иногда требуется много съестного, учитывая, что в туристические походы уходят семейными, школьными, производственными группами. Некоторые отравляются в пешие, велосипедные, автомобильные путешествия по родному краю.

Посетите наш магазин

Сократит время поиска калорийного, полезного кушанья наш торговый сайт продовольствием. Легко выбрать необходимую еду, купить паек на всю группу несколькими кликами электронной мышки, сидя за персональным компьютером. Можно на одного  человека. Сервисная служба продавца оперативно рассмотрит заявку, сформирует продовольственные пакеты, отправит курьерской службой на адрес проживания клиентов. В продовольственный пакет входят: хлеб, вода, различные закуски, сыр порционный и многое другое.

На свежем морозном воздухе особенно хочется есть. Воспользуйтесь нашим недорогим сервисом, оставьте в Москве  суету сует, последуйте совету бывалых путешественников, мол, в туристических походах встречаешь поистине земные закаты и рассветы. Особенно с нашей едой.  И они правы.


← Предыдущая новость

10 Февраля 2017

Вкуснейшие салаты на 8 марта

Следующая новость →

12 Февраля 2017

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях
© 2014 — 2017 ОАО "Консервсушпрод"
Яндекс.Метрика
Создание сайта — компания "Альма", 2014