Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Классический рецепт рассольника с перловкой
09 Февраля 2017

Классический рецепт рассольника с перловкой

Рассольник с перловой кашей и солеными огурцами – это вкусное традиционное русское блюдо, которое до сих пор остается достаточно популярным. Суп получил такое название из-за добавления соленых огурцов, а также рассола.

Ингредиенты

Для приготовления рассольника понадобится:

  • Стакан перловой каши;

  • 2 небольших луковицы;

  • 4 литра мясного бульона;

  • 2 моркови;

  • 6 картофелин среднего размера;

  • 6-8 соленых, либо маринованных огурцов;

  • Немного растительного масла

  • Лавровый лист, а также сушеный базилик.

Либо же можно приобрести продукты быстрого приготовления. Если же у вас нет возможности самостоятельно приготовить блюдо, то можно смело купить суп рассольник из банки в Москве.

Этапы приготовления

Сначала замочите перловку и сварите мясной бульон. Кашу нужно запаривать на 3-4 часа перед приготовлением. После чего ее необходимо хорошенько промыть и залить кипятком на 2 часа.

Далее следует добавить крупу в готовый мясной бульон, после чего проварите все около 40 минут. Морковь и лук нужно обжарить в небольшом количестве масла, после чего пассеровку добавляем в суп. Туда же необходимо кинуть и мелко порезанный картофель.

Соленые, либо маринованные огурцы нужно крупно натереть на терке и добавить их в кипящий суп. Предварительно, по желанию, можно немного обжарить огурцы. Вместе с ними можно добавить около 60 миллилитров огуречного рассола. Под конец нужно добавить соль, базилик, а также лавровый лист по вкусу.

Так как рецепт является классическим, рассольник нужно подавать в горячем виде с сухариками, либо гренками.

Наша компания предлагает большой выбор продуктов быстрого приготовления по оптовым ценам. С их помощью ваш стол всегда будет самым вкусным и полезным! Ждем ваших заказов!


← Предыдущая новость

09 Февраля 2017

Чем перекусить когда нет времени готовить?

Следующая новость →

10 Февраля 2017

Вкуснейшие салаты на 8 марта