 |
Главная / Новости
|
Новости
|
30 Декабря 2019
С Новым 2020 годом!
Уважаемые друзья! Не успели мы оглянуться, как этот год подходит к концу. Этот год был насыщенным, но и во многом хорошим. Подробнее
24 Декабря 2019
Как выбрать зеленый консервированный горошек для новогодних салатов
Традиционный новогодний салат, который сложно представить без горошка, - оливье. Да, очень часто именно это холодное блюдо заставляет к празднику выбирать в продуктовом магазине консервированные овощи – горошины с заливкой в жестяной или стеклянной банке. Весом 310, 390, 400, 460, 660 граммов.
В разнообразии продуктов, ярких этикеток, цен легко растеряться, упустить что-то важное, и в итоге купить консервированный горошек совсем не того качества, которого ожидаешь. Испортить салат, а вместе с ним и праздничное настроение.
Следуйте нашим советам, чтобы не допустить этого. Подробнее
24 Декабря 2019
Как приготовить тушенку из свинины без автоклава и духовки
Тушеное мясо – вкусный, питательный продукт. Хранится год или дольше (в зависимости от состава, тары), выручает на пикниках, в походах. Готов к употреблению, также отлично сочетается с горячими, холодными блюдами. Вы это и сами прекрасно знаете. Но известно ли вам, что любимый многими консервированный продукт можно приготовить дома без использования автоклава и духового шкафа? Мы расскажем, как это сделать. Подробнее
24 Декабря 2019
Армейская тушенка: состав, срок хранения, производство
Тушеное мясо – один из самых важных продуктов в сухпайке – ИРП (индивидуальном рационе питания) для военнослужащих России.
Питательные, с особым вкусом и ароматом мясные консервы. В герметичной таре и с соблюдением температурного режима хранятся от года до 6 лет.
Просто незаменимый вариант для походов и пикников, или когда нет времени на приготовление горячих блюд. Подробнее
23 Октября 2019
Как приготовить борщ с маринованной свеклой
Ключевой ингредиент классического борща – свекла. Если свежую не удалось купить, подойдет маринованная. Из нее тоже получится приготовить вкуснейшее первое блюдо. Ароматное, насыщенное, сытное. Которое мало чем будет отличаться от классического. На мясном бульоне, с картофелем, луком, морковью, зеленью, специями. Не изменится цвет, будет присутствовать свекольный аромат. Подробнее
|
|