Новости
|
23 Октября 2019
Как приготовить борщ с маринованной свеклой
Ключевой ингредиент классического борща – свекла. Если свежую не удалось купить, подойдет маринованная. Из нее тоже получится приготовить вкуснейшее первое блюдо. Ароматное, насыщенное, сытное. Которое мало чем будет отличаться от классического. На мясном бульоне, с картофелем, луком, морковью, зеленью, специями. Не изменится цвет, будет присутствовать свекольный аромат. Подробнее
23 Октября 2019
Как приготовить вкусные драники: простой рецепт
Драники, или картофельные оладьи – популярное блюдо не только в России, но и в Украине, Германии, Австрии, Польше, Литве и в ряде других европейских стран. Родом из Белоруссии, и именно там пользуется особой популярностью. Его подают горячим со сливочным маслом, сметанным или майонезным соусом, сметаной, топленым свиным салом. Подробнее
23 Октября 2019
Сметана: как производят, виды, польза
Сметана – кисломолочный продукт, любимый многими. Густой, с насыщенным глубоким молочным вкусом. Является традиционным не только в славянской, но и во французской кухне. Его употребляют в отдельном виде, также добавляют в холодные и горячие блюда, салаты, используют для приготовления соусов, выпечки. Кроме того, востребован в косметологии, применяется при создании косметических средств. Подробнее
13 Сентября 2019
Фаршевые консервы: что собой представляют, технология изготовления
Высокая питательная ценность, длительный срок хранения, отменный вкус, употребление без приготовления. Все это о консервах в стеклянных банках или жестяных. О мясных, мясорастительных, рыбных, молочных, овощных. Пожалуй, все из вас пробовали консервированную свинину или говядину, популярную тушенку. Но оценили ли вы вкус фаршевых консервов? Подробнее
|
|