13 Марта 2017
Выпечка с тушенкой
Мясные консервы можно использовать для приготовления разных блюд. Они вкусные и питательные, а также неплохо экономят время на приготовление. В Москве можно выбрать свежие консервы из мяса, которые соответствуют нормам и не являются безопасными для здоровья. Хороший консервный завод всегда использует качественное мясо в производстве - его продукцию можно покупать для приготовления различных блюд.
Выпечка с начинкой из тушенки
Покупая консервы оптом или в розницу - всегда обращайте внимание на дату изготовления, а также на упаковку. Для выпечки лучше брать измельченную тушенку. Однородная консистенция хорошо подходит для приготовления начинок. Для того, чтобы сделать выпечку вкуснее, тушенку можно смешивать с такими продуктами:
-
рис
-
гречка
-
грибы
-
картофель
-
рубленое яйцо
-
зелень
-
жареный лук с морковью
В Москве давно известны знаменитые пироги с мясом. По старинному рецепту в них добавляли жареный лук и гречневую кашу.
Варианты оформления выпечки
Все зависит от вашей фантазии. Можно сделать обычный закрытый пирог, а можно украсить его плетением из теста. Небольшие пирожки можно также украсить тестом - сделать из него листочки, гребешки, косички. А если смазать тесто яичным белком разведенным с водой - готовые изделия будут красиво блестеть. Если выпечка открытая - поверх мяса можно разместить украшения из половинок сваренных вкрутую яиц, овощей, зелени.
Также начинку можно расположить слоями - на срезе это будет иметь привлекательный и аппетитный вид. Этот вариант подходит для открытых пирогов из дрожжевого или песочного теста.
|