Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Все о консервированных супах
11 Июля 2017

Все о консервированных супах

Процесс готовки, наряду с вязанием, шитьем, рисованием и другими хобби, успокаивает. Данный факт доказан учеными, его можно проверить на себе. Но что делать, когда нет ни времени, ни сил на приготовление еды, сделать это нужно, а использовать замороженные полуфабрикаты или фаст-фуд не хочется? Выход прост – консервированные продукты.

Достоинства консервированных супов

Позаботьтесь заранее о своем времени и запаситесь парочкой банок готовых суповТакие консервированные «наборы овощей» станут настоящим спасением ваших сил. Придя домой после тяжелого дня, вы сможете просто открыть банку, добавить воду, и подогреть, если требуется. Уже не придется нарезать и пассировать овощи (кроме картофеля, если он нужен), а вкус не отличить от супа, приготовленного традиционным способом.

Консервированный суп

Срок годности готовых супов достигает трех лет. Их можно взять с собой в поход, в поезд, в любую дальнюю поездку. Продукты, используемые в таких блюдах, сохраняют свои полезные свойства, но только если они сделаны по ГОСТу.

Немного о натуральных овощных консервах

Овощная консервация

В натуральных овощных консервах сохраняются форма и полезные вещества овощей, часть которых растворяется в маринаде. Поэтому нельзя выливать его, нужно обязательно использовать в первых (или любых других) блюдах. Самыми популярными консервированными овощами являются:

  • Зеленый горошек. Отличная добавка для салатов и супов, которую также можно использовать в качестве отдельной закуски ко вторым блюдам;
  • Стручковая фасоль. Превосходно дополняет любое второе блюдо.
  • Сладкая кукуруза. Сама по себе приятная на вкус, ее можно использовать в качестве составляющей салата или употреблять отдельно;
  • Цветная капуста. Ингредиент салатов, супов, закусок;
  • Цельные помидоры. Великолепная закуска и просто вкусная добавка ко второму блюду, которую можно добавить в подлив;
  • Сладкий перец. Замечательный гарнир для мясных, рыбных, овощных блюд;
  • Огурцы. Являются прекрасной и привычной закуской, добавляются в салаты, выпечку, бутерброды, первые и вторые блюда;
  • Морковь. Пойдет в любое блюдо, в котором она требуется.

Овощные консервы

Также овощи при консервации смешивают, например, огурцы и помидоры, лечо, различные виды фасоли.

Корнеплоды в натуральных овощных консервах проходят обработку в большинстве своем для предотвращения порчи при хранении. Благодаря незначительной обработке сохраняются все полезные свойства продуктов.


← Предыдущая новость

10 Июля 2017

Рецепт консервированных помидоров черри

Следующая новость →

12 Июля 2017

Салат из тушенки на скорую руку