10 Марта 2017
Вкусные рецепты с тушенкой
Блюда из мяса - это вкусно и питательно. А праздничный стол - отличный повод порадовать близких новыми рецептами. Для всех, кто любит готовить, но не имеет достаточно времени на это, есть хороший вариант. Если заменить свежее мясо тушенкой - блюдо будет вкусным, а время на его приготовление сократится в разы. Многие хозяйки в Москве пользуются этим правилом при подготовке к праздничному столу.
Первые блюда из тушеного мяса
Чтобы суп получился наваристым, но не слишком жирным - можно купить консервы с тушеной говядиной. Они менее жирные, чем свинина, но не уступают по сытности.
Из тушеной говядины можно приготовить разнообразные и полезные первые блюда:
В Москве широко практикуется продажа консервов оптом и в розницу. Можно выбрать необходимый объем и вид мяса - свинина, говядина, курица, кролик. Главное - обратить внимание на срок реализации.
Первые блюда из тушенки получаются густыми, пикантными и насыщенными. Бульон из этого продукта особенно ароматный, ведь в консерве есть специи.
Особенности приготовления первых блюд с тушенкой
Главный вопрос - когда же добавлять продукт в суп. Это следует делать за 5-7 минут до готовности. Таким образом мясо не потеряет свои вкусовые качества и текстуру. А волноваться насчет готовности не стоит - ведь оно и так пригодно к употреблению. Тушеное мясо хорошо сочетается с овощами, крупами, вермишелью. Такие первые блюда следует подавать горячими, посыпав зеленью. По вкусу, можно также добавить сметану.
|