12 Февраля 2017
Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях
Суп харчо – известен всем любителям грузинской кухни. Традиционная рецептура блюда включает в себя говядину, рис, грецкие орехи и кинзу, ну и конечно никуда без остроты (за нее отвечает жгучий перец). На ваш выбор блюдо так же можно приготовить с картошкой, курицей (такой вариант более низкокалорийный), свининой и различными специями. Каждый может добавить любой ингредиент на свой вкус.
Само название этого блюда в переводе означает «говяжий суп», но единого рецепта приготовления не существует. Изменение рецептуры может только обогатить ваши вкусовые ощущения. Но не смотря на все вариации, основой супа был и остается неизменный пряный аромат и кисло-острый бульон.
При быстром ритме жизни в Москве не всегда удается найти время на приготовление пищи, и мы все чаще покупаем еду быстрого приготовления, так называемое харчо в банке. Благодаря развитию современного производства современная еда быстрого приготовления почти ничем не отличается от приготовленной дома.
Современные способы упаковки и правильное хранение продукции, натуральные ингредиенты и отсутствие вредных пищевых добавок имеют огромное значение при выборе производителя. Вы можете купить еду быстрого приготовления, но важно знать, что каждая фирма использует свою уникальную рецептуру данного кушанья. К супу харчо лучше всего подавать лаваш.
Харчо в банке, который мы можем приобрести в Москве, в полной мере может удовлетворить ваши вкусовые потребности. Вы можете затратить намного меньше времени на приготовление харчо и больше – провести с родными.
|