10 Августа 2017
Суп Две банки
Всегда полезно иметь в наличии рецепты, которые позволяют получить вкусное и приятное блюдо за минимальное количество времени. Этот рецепт является именно таким, для того чтобы приготовить потребуется минимум времени и труда.
Так, консервы тут являются основным ингредиентом. Однако не следует считать такой рецепт чем-то банальным и совсем примитивным. Многое зависит от самих ингредиентов, которые вы используете.
Ингредиенты
Наиглавнейший ингредиент - качественная тушенка одна банка около 300 грамм или более;
- банка натурального лечо;
- вода;
- зелень;
- соль и другие приправы по вкусу;
- хлеб для сервировки.
Как не трудно догадаться, основными ингредиентами являются тушенка с лечо. Главное, выбрать качественный вариант, который отличается великолепным вкусом и включает в себя качественные ингредиенты. Тем не менее, вы всегда сможете скорректировать вкус различными специями.
Рецепт
Основной процесс приготовления заключается в смешивании двух основных консервов. Вам потребуется только:
- открыть банки;
- смешать в кастрюле;
- добавить воду;
- проварить пару минут после кипения или просто прогреть;
- дать настояться;
- добавить зелень и специи.
Преимущество этого рецепта заключается в наличии всего нужного для нормального супа. Тушенка дает нужное количество жира и мяса. Лечо обеспечивает овощи и нужное количество приправ и специй. По сути, сюда не требуется более ничего добавлять.
Тем не менее, есть возможность сделать этот рецепт более вкусным. Помогает в этом бульон, который целесообразно всегда иметь в наличии в замороженной форме.
Для этого вы просто варите мясо, от которого появляется бульон в кастрюле. Данную жидкость удобно замораживать в формочках для льда, либо чем-то подобном. Вполне возможно использовать и пластиковый мешок.
Так или иначе, бульон станет отличным дополнением к этому супу. Тогда воды потребуется вообще по минимуму. Вы просто берете замороженный бульон и кладете в кастрюлю к остальным ингредиентам и прогреваете, либо немного кипятите.
Помимо этого отличным вариантом для данного блюда является слегка подсушенный хлеб, который возможно приготовить в сковородке, либо положить буквально на пару минут в духовой шкаф. После этого вы можете подавать такой хлеб в дополнение к супу.
Кстати, сервировка выглядит великолепно если дополняется свежей сметаной и зеленью. Эти ингредиенты добавят натуральности. Они отлично сочетаются с овощами и тушенкой.
|