02 Сентября 2017
Способ приготовления котлет из паштета
Многие люди просто не представляют своей жизни без консервированной продукции. Консервы, которые мы предлагаем своим потребителям готовы к употреблению и не требуют дальнейшей термической обработки, но при желании вы можете из них что-то приготовить. На нашем сайте вы можете ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции, где к вашему вниманию представлены как мясные, так и овощные консервы с фотографиями.
Наш консервный завод работает уже несколько десятилетий, и за это время мы показали себя исключительно с положительной стороны.
Консервы, которые изготовлены нами поставляются по всей территории России и за рубеж. С недавних пор мы начали производить молочные продукты. У нас вы можете приобрести готовые обеды.
Хотим поделиться с вами рецептом приготовления котлет из паштета, который вы можете приобрести у нас.
Для организма человека необходимы мясные продукты. Не каждый человек можете себе позволить качественное свежее мясо, но консервированное не сильно уступает, ведь у нас только качественная продукция.
Мясные паштеты, которые вы можете приобрести у нас полностью готовы к употреблению, но сегодня мы хотим рассказать о том, что же из них можно приготовить. Речь пойдет о котлетах, которые можно приготовить из самого обычного мясного паштета. Так, купить тушенку или паштет для данного блюда вы можете на нашем сайте.
Для данного блюда нам понадобится:
- мясная тушенка или паштет;
- яйца куриные;
- сыр твердых сортов;
- мука для панировки;
- соль и специи по вкусу.
Приступаем непосредственно к приготовлению:
- Открываем мясной паштет, убираем лишнюю жидкость.
- Выкладываем паштет в кастрюлю, можете добавить немного жира, но не весь.
- Если вы используете ля приготовления не паштет, а тушенку, ее необходимо измельчить на более мелкие кусочки.
- К нашему паштету мы добавляем куриные яйца и тертый сыр.
- Из полученной массы лепим небольшие котлетки и используем в качестве панировки муку или сухари.
- На разогретую сковороду выкладываем наши котлетки.
- Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, после чего добавляем профильтрованную или кипяченую воду и тушим на медленном огне.
- Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
- По мере необходимости добавляем воду, в целом котлеты должны тушится не менее одного часа.
- После того, как котлеты хорошо потушились, выливаем оставшуюся жидкость.
- Котлетки из нежного паштета готовы к употреблению.
Приятного аппетита Вам и вашей семье!
|