Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Способ приготовления котлет из паштета
02 Сентября 2017

Способ приготовления котлет из паштета

Многие люди просто не представляют своей жизни без консервированной продукции. Консервы, которые мы предлагаем своим потребителям готовы к употреблению и не требуют дальнейшей термической обработки, но при желании вы можете из них что-то приготовить. На нашем сайте вы можете ознакомиться с полным ассортиментом нашей продукции, где к вашему вниманию представлены как мясные, так и овощные консервы с фотографиями.

Наш консервный завод работает уже несколько десятилетий, и за это время мы показали себя исключительно с положительной стороны.

Консервы, которые изготовлены нами поставляются по всей территории России и за рубеж. С недавних пор мы начали производить молочные продукты. У нас вы можете приобрести готовые обеды.

Хотим поделиться с вами рецептом приготовления котлет из паштета, который вы можете приобрести у нас.

Размачиваем булку

Для организма человека необходимы мясные продукты. Не каждый человек можете себе позволить качественное свежее мясо, но консервированное не сильно уступает, ведь у нас только качественная продукция.

Мясные паштеты, которые вы можете приобрести у нас полностью готовы к употреблению, но сегодня мы хотим рассказать о том, что же из них можно приготовить. Речь пойдет о котлетах, которые можно приготовить из самого обычного мясного паштета. Так, купить тушенку или паштет для данного блюда вы можете на нашем сайте.

замешиваем тушенку

Для данного блюда нам понадобится:

  • мясная тушенка или паштет;
  • яйца куриные;
  • сыр твердых сортов;
  • мука для панировки;
  • соль и специи по вкусу.

жарим котлеты

Приступаем непосредственно к приготовлению:

  1. Открываем мясной паштет, убираем лишнюю жидкость.
  2. Выкладываем паштет в кастрюлю, можете добавить немного жира, но не весь.
  3. Если вы используете ля приготовления не паштет, а тушенку, ее необходимо измельчить на более мелкие кусочки.
  4. К нашему паштету мы добавляем куриные яйца и тертый сыр.
  5. Из полученной массы лепим небольшие котлетки и используем в качестве панировки муку или сухари.
  6. На разогретую сковороду выкладываем наши котлетки.
  7. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон, после чего добавляем профильтрованную или кипяченую воду и тушим на медленном огне.
  8. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
  9. По мере необходимости добавляем воду, в целом котлеты должны тушится не менее одного часа.
  10. После того, как котлеты хорошо потушились, выливаем оставшуюся жидкость.
  11. Котлетки из нежного паштета готовы к употреблению.

Приятного аппетита Вам и вашей семье!


← Предыдущая новость

31 Августа 2017

Теплые блюда из тушенки

Следующая новость →

05 Сентября 2017

Куриные консервы идеальный выбор для Вас!