Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рецепты вкусных салатов с использованием сыра Гауда
14 Февраля 2017

Рецепты вкусных салатов с использованием сыра Гауда

Простой и питательный салат из консервов горбуши и сыра Гауда (можно взять и другой сорт, но этот предпочтительней).

Такой салат отлично подойдет для праздничного стола. В салат можно добавить зеленый лук или соленые огурчики. Перед подачей салат стоит охладить и заправить сметаной. Еще подобные салаты пользуются большим спросом в ресторанах в Москве, поэтому рекомендуем их владельцам купить сыр оптом и предлагать своим посетителям столь вкусные салаты почаще.

Ингредиенты:

  • горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

  • отваренный рис (длиннозерный) 1/2 стакана

  • сыр гауда 100 г.

  • яйца 5 шт. 

  • зеленый лук 50 г.

  • сметана или майонез 

  • соль, перец по вкусу

Консервы избавляем от лишней жидкости и возможных крупных косточек и кладем их в миску. После добавляем к ним отваренный рис.

Сверху все это присыпаем мелко натертым сыром гауда. Далее сверху покрошим яйцо и присыпаем это дело нарезанным зеленым луком. Салат готов! По вкусу добавьте сметану или майонез.

Рулетики из лаваша, рыбных консервов и мягкой заправки

Подобные рулеты удобно брать с собой в дорогу, особенно в крупных городах это остро необходимо. 

Ингредиенты:

  • Три тонких лаваша,

  • рыбные консервы (лосось или сайра) 1 банка,

  • яйца 3 шт,

  • сыр 200 г,

  • сметана или майонез,

  • 4 зубка чеснока,

  • зелень

Приготовление

Яйца опустить в кипящую воду, снова доводим до кипения и ждем 10 минут. Сваренные яйца остудить в ледяной воде и почистить. Далее их надо мелко порезать или натереть на крупной терке.

Освободить консервы от жидкости и размять вилкой рыбу. Натереть сыр. Зелень обмыть и порезать мелко. Чеснок очистить и мелко-мелко порубить, или же воспользоваться чеснокодавкой.

Добавить к зелени и чесноку сметану (майонез) и тщательно помешать. Листы лаваша намазать с одной стороны смесью из сметаны, зелени и чеснока.

Далее разложить 1-ый лист лаваша и обсыпать натертым сыром по всей его поверхности. Накрыть 2-ым листом лаваша, так, чтобы намазанная майонезом сторона лаваша была снизу. Лаваш смазать майонезом и положить размятые рыбные консервы. Накрыть 3-им листом лаваша, смазать его майонезом и положить равномерно рубленые яйца.

Листы лаваша вместе с начинкой аккуратненько завернуть в крепкий рулет. Потом убрать рулет в холодильник на полчаса, а при подаче нарезать на красивые ломтики.


← Предыдущая новость

13 Февраля 2017

Как правильно законсервировать овощи?

Следующая новость →

14 Февраля 2017

Чем накормить семью когда нет времени готовить?