Наверх
Меню
Каталог

"Бизнес Повар"

Попробуйте нашу новую продукцию "Бизнес повар".

Подробнее

Наши достижения.

Участие в Агропромышленных выставках

Подробнее

Каталог

Новости

Главная / Новости / Рецепт вкусного борща, как варить борщ
26 Января 2017

Рецепт вкусного борща, как варить борщ

Рецепт вкусного борща, как варить борщ

Европейские и американские кашевары называют борщ просто красным овощным свекольным супом. Пожалуй, это слишком будничное определение. Чтобы получился оригинальный непревзойденный кулинарный образец, необходим творческий подход, обстоятельный и неспешный. Заблаговременно приобретаются и используемые продукты.

Подбираем ассортимент продуктов

Для бульона понадобится мясная вырезка или суповой набор. Для привычного украинского борща нужна свинина. Необыкновенно аппетитным будет борщ, если подготовить говяжье – свиной бульон. Дальше нужны: несколько картофелин, свекла, лук, пара чесночных зубчиков, средних размеров капустный кочан, томаты или томатная паста, лаврушка, имеющиеся специи, масло растительное. По сезону свежие помидоры прекрасно замещаются консервированными томатами. В любой бакалее консервированные томаты купить возможно круглогодично.

Варим борщ

Приготовив бульон, очищаем овощи. Луковую нарезку запассировать, затем прибавить натертую свеклу, кусочки помидоров или томатную пасту. Все составляющие протушить до мягкости. В чуть заметно кипящий бульон помещаем кусочками картошку, запассированные овощи, нашинкованную капусту, и под занавес, ароматный чесночок. Чтобы дело спорилось, есть отменный шанс использовать в обиходе консервированный борщ. При минимуме хлопот быстро создается поварской шедевр. 


← Предыдущая новость

23 Января 2017

Консервирование огурцов на зиму

Следующая новость →

27 Января 2017

Попробуйте новые молочные продукты «Азбука природы»