08 Апреля 2017
Рецепт спагетти с тушенкой
Традиционно макароны приготовленные с какой-либо добавкой называются пастой. Данное блюдо относится к кулинарии Италии и имеет множество вариаций. Есть много разновидностей пасты и зачастую сами макароны и остальные компоненты весьма дороги и труднодоступны.
Тем не менее, есть вариант блюда, который обладает отличным вкусом и доступен практически для каждого. Для этого блюда потребуется тушенка говяжья простые спагетти и немного других ингредиентов.
Ингредиенты
Рецепт приготовления
Вначале вам потребуется поставить варить спагетти, используйте кипящую воду с небольшим количеством соли. После этого выкладываем мясные консервированные продукты на сковородку и добавляем сюда небольшое количество белого лука или лука шалот. Добавьте на сковородку немного оливкового масла и продолжайте обжаривать около пяти минут.
Спагетти не нужно переваривать варите одновременно с обжариванием на сковородке. Через пять минут на сковородку добавьте нарезанный чеснок, свежий или сухой базилик, перемешайте и добавьте томатную пасту или размолотые консервированные помидоры. Теперь нужно добавить на сковороду немного недоваренные спагетти.
После небольшого приготовления на сковородке, горячие спагетти выкладывают на тарелку, а сверху кладут яйцо. Не волнуйтесь, яйцо на горячих макаронах приготовиться полностью.
|